TroubleMaker Vs Playboy

TroubleMaker Vs Playboy

52.8K Reads 2.6K Votes 23 Part Story
Jemuran By RantiNvr Completed

-Karina Alexa Veronica-
Gue minta. nasib lo jangan sampe kaya gue.
Bad Girl? iya. itu ciri khas gue.
Trouble Maker?. apalagi ini. gue murid terFamous di sekolah kalo masalah itu.
Gue tau kalo gue Bad Girl and Trouble Maker, tapi gue juga heran.
Kenapa gue selalu baper kalo ada cowo yang ngerayu gue ataupun ngegombalin gue?
walaupun itu Rayuan Dari Cowo Playboy!
Dan karena Rayuan itulah yang membuat gue. Cinta tapi Gengsi!

aliviazalfa aliviazalfa 5 days ago
Monyet bangga wkwk, aku yang di panggil ping pong aja sedih wkwk