FAKE NERD 2

FAKE NERD 2

429K Reads 25.8K Votes 23 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Updated May 06, 2016

Ini sequelnya fake nerd ya :)
Cerita alexa dan alexil beserta kawan kawannya,anak dari sahabat mom and dadnya dulu,yaitu anak dari deniz,adam,kevin,ezra,johan,arik,damian,yurika,anna dan hani.

Ini dia pasangannya :


Mario - alexandra
Deniz - ravena(adiknya arik)
Adam - anna
Kevin - yurika
Ezra - hani
Arik - silvia ( yg dulu ngejar mario)
Damian - denilivisa(adiknya deniz)
Johan - rebecca (adiknya damian)


Nah itu dia pasangan atau sahabat mario di fake nerd 1.dan anak mereka pun bersahabat dan menjalin kisah cinta.
Ikuti kisahnya guys.


Buat yang belom ngerti wajib baca fake nerd dulu ya,yang satu lagi.abis itu baru baca yang ini.


Kasih vote and comment guys.

: 
PUTI INTAN CAHYA

    Stefi190703 Stefi190703 Jun 28
    Alexa yang mana nih alexa anaknya apa alexanda istrinya. Bingung gw
    Nailaafpz Nailaafpz Aug 07
    Ahh..jadi bungung,nama nama anak mereka susah buat dihapalin..
                                  Tpi bagus ceritanya..
    gaveee gaveee Jun 11
    Beli mansionnya cuma iseng2× 
                                  Senyumin aja 😊😊😊😊
    Iy bener , kn mereka sepupuan? Karna note ny ku catet , semuany malahn(prologny)
    Gue uda baca ini 3 kali, dan gue gaperna bosen thor. Emang ya awalnya diterbangin ntar nyampe part selanjutnya dijatuhin jleb jleb ): gue gapernah bosen thor baca ini, karena khayalan gue jadi tinggi banget ngebayanginnya, cepet next part dong thor :v gue coment next nya disini :v
    AfrahAfrah AfrahAfrah Apr 19
    Klo gini mahh:v gosa punya pacar udh:v ama abangnya ajj udehh sosweet bangt:v