For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
FAKE NERD 2

FAKE NERD 2

593K Reads 35.2K Votes 23 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Updated May 06, 2016

Ini sequelnya fake nerd ya :)
Cerita alexa dan alexil beserta kawan kawannya,anak dari sahabat mom and dadnya dulu,yaitu anak dari deniz,adam,kevin,ezra,johan,arik,damian,yurika,anna dan hani.

Ini dia pasangannya :


Mario - alexandra
Deniz - ravena(adiknya arik)
Adam - anna
Kevin - yurika
Ezra - hani
Arik - silvia ( yg dulu ngejar mario)
Damian - denilivisa(adiknya deniz)
Johan - rebecca (adiknya damian)


Nah itu dia pasangan atau sahabat mario di fake nerd 1.dan anak mereka pun bersahabat dan menjalin kisah cinta.
Ikuti kisahnya guys.


Buat yang belom ngerti wajib baca fake nerd dulu ya,yang satu lagi.abis itu baru baca yang ini.


Kasih vote and comment guys.

: 
PUTI INTAN CAHYA

  • acak
Stefic4m Stefic4m Jun 28, 2017
Alexa yang mana nih alexa anaknya apa alexanda istrinya. Bingung gw
Nailaafpz Nailaafpz Aug 07, 2017
Ahh..jadi bungung,nama nama anak mereka susah buat dihapalin..
                              Tpi bagus ceritanya..
gaveee gaveee Jun 11, 2017
Beli mansionnya cuma iseng2× 
                              Senyumin aja 😊😊😊😊
tiarayani300 tiarayani300 May 10, 2017
Iy bener , kn mereka sepupuan? Karna note ny ku catet , semuany malahn(prologny)
hehesiapakau hehesiapakau Jul 06, 2017
Gue uda baca ini 3 kali, dan gue gaperna bosen thor. Emang ya awalnya diterbangin ntar nyampe part selanjutnya dijatuhin jleb jleb ): gue gapernah bosen thor baca ini, karena khayalan gue jadi tinggi banget ngebayanginnya, cepet next part dong thor :v gue coment next nya disini :v
AyuDhian__ AyuDhian__ Jun 10
Kk gw mah ngmg aj jarang ma gw klok lg ad prlu ny aj dia ngmg 
                              Jd envy gw:(