FAKE NERD 2

FAKE NERD 2

221K Reads 14.4K Votes 23 Part Story
puti_intan_4742 By puti_intan_4742 Updated May 06

Ini sequelnya fake nerd ya :)
Cerita alexa dan alexil beserta kawan kawannya,anak dari sahabat mom and dadnya dulu,yaitu anak dari deniz,adam,kevin,ezra,johan,arik,damian,yurika,anna dan hani.

Ini dia pasangannya :


Mario - alexandra
Deniz - ravena(adiknya arik)
Adam - anna
Kevin - yurika
Ezra - hani
Arik - silvia ( yg dulu ngejar mario)
Damian - denilivisa(adiknya deniz)
Johan - rebecca (adiknya damian)


Nah itu dia pasangan atau sahabat mario di fake nerd 1.dan anak mereka pun bersahabat dan menjalin kisah cinta.
Ikuti kisahnya guys.


Buat yang belom ngerti wajib baca fake nerd dulu ya,yang satu lagi.abis itu baru baca yang ini.


Kasih vote and comment guys.

: 
PUTI INTAN CAHYA

minachisis minachisis Apr 19
Thor kok bisa sempurna gitu sih orang2nya , gak seru bacanya kalau gitu
blueperf_ blueperf_ Jul 06
Alexa kyline burke parker siapa thor ? Kalok alexandra kan barbara palvin kalok alexa ?
auxilia_ auxilia_ Sep 18
Kk autor namanya ribet2 amat dah perasaan jdi susah nyebutnya😄😂
rahmajatur rahmajatur Mar 28
wohoooooo
                              mantappppp
                              nnt jangan2 jodohnya alexa anaknya daniz yaa?? wkwkwkwk
                              mantappp udh kaya alexandra ama mario ajaaa 
                              mantappp kkakkk
                              semangattt
AstariAzhar AstariAzhar May 16
Thor namanya kok sama bingung alexa pov itu buat alexandra yang tua apa muda ? :v
Sumpah ya thorr lo tu bikin gemes tau nggak
                              Nihh para crut d rmah gue pada emosi semua
                              Pngen cpet di next
                              Lo tau nggak saking gemes nya ini case hp gue sampe ptus digigit ama si curut itu