NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PROMISE

PROMISE

93.7K Reads 10.8K Votes 58 Part Story
Selvia By selvia-xu15 Updated 11 hours ago

[Beberapa bagian di PRIVATE, Silahkan Follow dulu untuk dapat membaca selengkapnya.]

Tentang seorang wanita yang terbiasa hidup dengan rasa sakit.

Tentang seorang pria yang terbiasa hidup dengan menahan luka.

Dua insan dengan segala perbedaan dalam hidup, terpisahkan oleh dua benua, kemudian dipertemukan oleh garis takdir, meskipun memilih untuk mempermainkannya.

Ini bukan pertemuan biasa. Ini pertemuan yang bermaksud untuk menghilangkan duka dan mengajarkan kembali arti dari sebuah cinta.

Dengan harapan, pada akhirnya, dapat berubah menjadi sebuah janji yang akan selalu dijaga dan dipenuhi.

revadiantyy revadiantyy Mar 25, 2016
Udah pasti bikin baper nih cerita, mskipun lg gada feel sm kemil tp kalau sm cerbung2nya dpt mulu😂😂 semangat kak bwt nulisnya. Ditunggu❤
evameily evameily Apr 18, 2016
Ini cerita yg gw tunggu2! brrti yg lma dah bisa d hapus kan?!
revadiantyy revadiantyy Apr 17, 2016
Berat sih. Tapi lumayan cukup seru! Semoga cepat ketemu yaaa hmm
Chazeeven_ Chazeeven_ Apr 21, 2016
Kereenn bnget crta.x.moga dokter Andre mngizinkan  dan Putri Cuby bsa ktmu dokter Tampan d'Paris
Chazeeven_ Chazeeven_ Apr 21, 2016
Kereenn bnget crta.x.moga dokter Andre mngizinkan  dan Putri Cuby bsa ktmu dokter Tampan d'Paris