(Ello Series #2) Hierarki Poligami

(Ello Series #2) Hierarki Poligami

124K Reads 10.8K Votes 20 Part Story
V E R A By veradsh Completed

Sebagian cerita ini sudah dihapus.


Sekuel Gadis Jabal Rahmah. Masih melanjutkan konflik antara Zulmi, Ello dan Gendis.

WARNING : 
Cerita ini mengandung tema PERSELINGKUHAN DAN POLIGAMI. Untuk kalian yang tidak suka dengan tema cerita yang disuguhkan, silakan tinggalkan cerita ini. Terima Kasih


Cover by @azizale22

Sa_Ayasha Sa_Ayasha Sep 18, 2016
Mba Ver,, Aq udh baca ello serries yg pertama, mau ijin lanjut baca yg kedua ini,yg kata nya mesti siap mental buat gak bunuh si ello..wkwkwk.. #secara ekeh emak2 anti poligami.
yopooMela yopooMela Apr 29, 2016
Iiiiii,,, jnga sist 😭😭😭 cerita nya bagus koq sist,penulisan nya pun bagus juga...
ChoKyumin0 ChoKyumin0 Nov 20, 2016
Aku kangen arkha syedihhh nangis nangis gr gr arkha meninggal
rerevz rerevz Apr 23, 2016
Hayyy, mbak numpang baca ya tapi saya belum baca yg gadis jabal rahma ,mudah mudahan saya ngerti alur cerinya deh hehehe
Retysweet89 Retysweet89 Sep 18, 2016
Q merapat K Ello series 1 dlu.   Tpi belum Part 2 ini Dah Melambai lamBai ... 😅😅😅
FatmaLotus FatmaLotus Mar 30, 2016
Nah kan! Skg kaya yg nikah cerai itu udah hal biasa. Udah wajar bgt. Ini lg bca opening nya aja ud deg2an hahahaaa