Zio

Zio

19K Reads 816 Votes 7 Part Story
adelinaayu By adelinaayu Updated Jun 22, 2016

Gevanny E. Fabrizio

Biasanya, cewek bakal berhenti mengharapkan prince charming idamannya datang kalau udah beranjak dewasa. Nggak ada lagi tuh pangeran ganteng berkuda putih kaya di Disney. Cowok dikehidupan nyata ya kaya yang kita lihat sehari-hari. Kebanyakan dari mereka cuek sama diri sendiri dan orang lain. Rambut berantakan lah, ngomong seenak udel, baju nggak ganti-ganti.

Tapi semua harapan cewek-cewek yang tadinya udah pupus karena prince charming in real life itu nggak ada, pasti bakal terbit lagi kalau liat Zio.

Udah badannya tinggi, kulitnya putih, rahangnya setegas nada bicara guru killer waktu SMA. Intinya, secara fisik, Zio udah memenuhi syarat buat jadi prince charming. 

Makanya menurut cewek-cewek, Zio terlalu precious kalau disuruh ngangkut-ngangkut maket atau barang-barang berat kaya cowok-cowok lain. Masa kuli ganteng banget?

Padahal ya, kalau bisa sih, Zio pingin banget menyihir tubuhnya jadi kecil agar bisa masuk ke dalam maket. Mencari-cari apa ada yg salah d...

    yookaila yookaila Apr 12, 2016
    Hih Daryll telat hih sebel. Zio emangnya diem diem bakat boong juga ughhhh. Balik sama Daryll aja pls kak
    heavyrotation heavyrotation Mar 24, 2016
    "RUMAH TINGKAT TIGA" gombalan ga ada obat, kalah deh raja gombal kalo Zio yang ngegombal Yu, mangatzzzzz💪💪💪
    khalinta khalinta Apr 14, 2016
    AAAAAAAHHHH TEREAK KNP GA DULUAN SIH DARYLL KEDULUAN ZIO AAAAAAAAA 
                                  
                                  
                                  Naik kereta sama si galak aja yu gak kangen apa :(((
    meikungg meikungg Apr 14, 2016
    Daryll telat ngajak ayu tuh kayak ada rasa berdenyes-denyes gitu😂
    sicajunq sicajunq Apr 26, 2016
    yaAllah terimalah hamba menjadi maba UI tahun ini supaya bisa ketemu anak teknik yang ganteng ganteng itu aamiin
    rmaulidhina rmaulidhina Mar 24, 2016
    Kak Ayu! Jam 10.44 di sini, terus kaget ada notifikasinya. Zio.
                                  
                                  Gaya berceritanya Kak Ayu di sini agak berubah ya? Apa karena ini Zio? Senang sekali, Kak. Fighting!