Naughty [PRIVATE] [Chanyeol❤Eunji Couple]

Naughty [PRIVATE] [Chanyeol❤Eunji Couple]

52.3K Reads 4.9K Votes 15 Part Story
Prisky By PriskyySaragih Completed

Cover by :@billahbillhun

Eunji seorang yeoja yang sangat  percaya akan satu hal "setiap orang akan sukses jika kita pergi ke negeri orang" tapi bukan kenyataannya bukan  kesuksesan yang ia dapat kan

Eunji post❤
Aku sangat beruntung bisa bertemu orang seperti mu walaupun kau sedikit menyebalkan
Chanyeol post❤
Kenapa aku bisa bertemu orang sepertimu??kau bahkan sangat NAKAL 

Cover by:@billah94

  • apink
  • chanji
  • chanyeol
  • eunji
  • exo
  • teamchanji
Vivi_99ayu Vivi_99ayu Apr 06, 2016
Iya ampun eunji polos bgt sih....lanjut terus iya...semangat....😊💪
MetaNA7 MetaNA7 Apr 06, 2016
👣
                              Wahaaaa itu si eunji polos banget loh next, fighting 💃💪
Ohsehun1818 Ohsehun1818 Sep 13, 2016
Hi..  Baca cerita aku yuk yang judulnya  " Marriage Without Dating"
Hyuna_4m Hyuna_4m May 10, 2016
Chan jaad hahaa 😂 nyesek kali ya dibilang kaya gitu sama orang yang ga kita kenal 😂😂 ceritanya baguss👍🏿
KomariyahExo KomariyahExo Apr 04, 2016
Hem kyanya seruh nih,oleh uga bikin penasaran,klau blh request  berantem tpi romantis gmn gitu cck knya buat mreka wkkk,next ya eoni tunggu dan yg pasti panjaaaang,faithing:)
KomariyahExo KomariyahExo Apr 07, 2016
Ha ha eunji eunji di kira new yeork kore apa,kepala batu sih,omo chanyeol jgn judes judes apa entar folling in love loh,keren next ya faithing:)