NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
All Of A Sudden

All Of A Sudden

71.2K Reads 7.1K Votes 17 Part Story
Byun Raehyun By Bee_Dobi Updated Mar 29, 2016

Title : All Of A Sudden

Maincast : ChanBaek

Support Cast : HunHan
                           
                        KaiSoo
                           
                    Etc...

Genre : Romance, Hurt, Humor(maybe), GS, History

Summary :

Apa jadinya jika ketiga gadis bersahabat bernama Byun Baekhyun, Luhan, dan Do Kyungsoo berada di kehidupan zaman dahulu tepatnya saat berdirinya kerajaan Joseon?

Kenapa mereka bisa berada di kerajaan Joseon? Lalu apa yang mereka lakukan disana?

Yuk cap cus bacanya...

Happy reading~

GYMD94 GYMD94 Apr 05
Lumayan kak ceritanya lanjut trus ya dan Semangat! bikin ceritanya
real__natz real__natz May 15
Jadi keingat emak gua rebutan remote tv cuma buat drama india, tukey dan sinetron indonesia yg tiada ujungnya
cruxniel cruxniel Apr 25, 2016
Kayak splash splash love :v makanya kalo punya emak suka nonton apa2 jangan dikomentarin :v walau emak suka nonton Uttaran dari awal episode ampe episode akhir yang katanya 1500 episode lebih, udah jangan dikomentarin :v untung emak ane suka Drama Korea :v
leeyoonaaaa leeyoonaaaa Mar 24, 2016
iyeeeeeey welcome in new ff heheheheheheh next thoooor 😉😉😉😉
RikhmaxoL RikhmaxoL Mar 24, 2016
Q bayangin mukanya baek pasti kayak orang oon..... 
                              
                              Siapa tuh....??? Pasti chan kan..... #soktau
JungMinjii JungMinjii Mar 24, 2016
next thorr.. udh suka nih sm ffnya. Padahal baru chap 1. hehehe.. fast update please..