For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
DOLLHOUSE (Cho Kyuhyun Fanfiction)

DOLLHOUSE (Cho Kyuhyun Fanfiction)

86.8K Reads 4K Votes 16 Part Story
MissNewtella By MissNewtella Updated Feb 26

Kyuhyun Cho : Seorang pengusaha mainan anak-anak yang ambisius dan dia adalah seorang Dominant.
Hannah Jung : Seorang model polos yang suka dengan benda-benda imut, dia sangat suka diperintah dan bersikap Submissive.

  • bahasa
  • chokyuhyun
  • daddy
  • ddlg
  • kyuhyun
  • little
  • romance
rantorun rantorun May 29, 2017
umur si ceweknya berapa sih ?? penasaran hehehe 
                              semoga bukan anak dibawah umur ya
DayK79 DayK79 Mar 09
Umur ceweknya brp ya? 
                              Awal yg bagus jd penasaran kelanjutannya
GraceKimy GraceKimy May 27, 2017
Aku sih terserah kak😆😆Pake smut tpi update malem2 ato gk pake smut tpi ttp manis😆😆😆gpp lah yg penting update😆😆😆
NendiPerwita_Elf NendiPerwita_Elf Oct 19, 2016
Wah keren kyu yan niasanya sama cewe sexy ini malah sama cewe super polos kayanya.
guseti guseti May 20, 2016
Baru kali ini baca cerita seperti ini, kayaknya... MENARIK nih ceritanya. Lanjutnya... o ya ini cerita 21+ ?????
Nettyachojoo Nettyachojoo Jan 23, 2017
ceritanya bener bener manarik, pertemuan pertama yang sangat manis