NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DOLLHOUSE (Cho Kyuhyun Fanfiction)

DOLLHOUSE (Cho Kyuhyun Fanfiction)

57.1K Reads 2.6K Votes 14 Part Story
MissNewtella By MissNewtella Updated May 26

Kyuhyun Cho : Seorang pengusaha mainan anak-anak yang ambisius dan dia adalah seorang Dominant.
Hannah Jung : Seorang model polos yang suka dengan benda-benda imut, dia sangat suka diperintah dan bersikap Submissive.

rantorun rantorun May 29
umur si ceweknya berapa sih ?? penasaran hehehe 
                              semoga bukan anak dibawah umur ya
GraceKimy GraceKimy May 27
Aku sih terserah kak😆😆Pake smut tpi update malem2 ato gk pake smut tpi ttp manis😆😆😆gpp lah yg penting update😆😆😆
nbluma nbluma Aug 20, 2016
Suka sama karakternya hannah. Polos ga kebanyakan tingkah/? 😝
NendiPerwita_Elf NendiPerwita_Elf Oct 19, 2016
Wah keren kyu yan niasanya sama cewe sexy ini malah sama cewe super polos kayanya.
hannah bener bener masa iya dia punya acara pesta perayaan sama barbienya, karakter yang unik
guseti guseti May 20, 2016
Baru kali ini baca cerita seperti ini, kayaknya... MENARIK nih ceritanya. Lanjutnya... o ya ini cerita 21+ ?????