I HATE YOU, MY STEPFATHER

I HATE YOU, MY STEPFATHER

34K Reads 3.2K Votes 13 Part Story
Aqilua By Aqilua Updated Oct 19

Kami lawan jenis dan sebaya tetapi dia bukan kekasihku-sekali-kali tidak. Dia adalah kekasih dari ibuku, milik ibuku.

jeonsekayy jeonsekayy Sep 30
Omgg bawaannya emosi trs setiap bacaa, yampunn nyesek bngtt yamoun jdi nana bisa ngerasain yampunnnnn strong yaa nana :(
Kk..aku biasanya baca di wp kk, hehe ga tau klo kk juga update di wattpad..annyeong kk
Dulu pernah baca ff ini 2 part di say kalo ngga salah trs lupa judul padahal penasaran aned ternyata pindah aliran ke wattpad 😀 dan demi apa kok jadi 'eman eman' cunyulnyaa
babycha_ss babycha_ss Nov 11
Ternyata di wattpad juga ada ya kak, pdhl ff ini selalu ku tunggu di SKF tapi hanya sampe 2 chapter doank
Bebeziara Bebeziara Mar 27
Hai,aku salah satu readersmu loh,,aku udah baca di wordpress,inget id yg namanya Liiaaa_ gk ?
oohexohun oohexohun Mar 29
Yeee akhirnya dipublish di wattpad. Aku uda baca di web sampe chp 8, sampe nunggu waktu hiatus juga~
                              Ijin baca disini ya kak..
                              Follback ya Kak Aqi. Makasih