I HATE YOU, MY STEPFATHER

I HATE YOU, MY STEPFATHER

47.2K Reads 4.3K Votes 13 Part Story
Aqilua By Aqilua Updated Oct 19, 2016

Kami lawan jenis dan sebaya tetapi dia bukan kekasihku-sekali-kali tidak. Dia adalah kekasih dari ibuku, milik ibuku.

jeonsekayy jeonsekayy Sep 30, 2016
Omgg bawaannya emosi trs setiap bacaa, yampunn nyesek bngtt yamoun jdi nana bisa ngerasain yampunnnnn strong yaa nana :(
mydeerlu07 mydeerlu07 Jan 24
dan aku jg nebaknya kalo chanyeol bukannya matre atau gimana..  dia pasti punya tujuan lain.. aigoo kak keren bgt xD feelnya dapet hehehe
Megga_Permata Megga_Permata Jun 17, 2016
Kk..aku biasanya baca di wp kk, hehe ga tau klo kk juga update di wattpad..annyeong kk
virarararaar virarararaar Sep 17, 2016
Dulu pernah baca ff ini 2 part di say kalo ngga salah trs lupa judul padahal penasaran aned ternyata pindah aliran ke wattpad 😀 dan demi apa kok jadi 'eman eman' cunyulnyaa
babycha_ss babycha_ss Nov 11, 2016
Ternyata di wattpad juga ada ya kak, pdhl ff ini selalu ku tunggu di SKF tapi hanya sampe 2 chapter doank
Sareecy Sareecy Feb 03
Gila, feelnya dapet bnget sampe ikut nyesek, rasanya campur aduk kek nanonano