NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Young Bride

Young Bride

972K Reads 45.2K Votes 45 Part Story
Ta By cintaathena Completed

Highest Rank #14 in Teenfic 
( 01-01-2017)


Avena Edsel gadis SMA berumur 18 tahun yang dijodohkan dengan Geoffrey Emerson pria workaholick berumur 28 tahun dihari ulang tahunnya. Awalnya Avena sangat tidak setuju dengan perjodohan ini tapi bagaimanapun juga ia tidak mau mengecewakan orang tuanya. 
  
"Aku berjanji akan menceraikanmu satu tahun lagi" Ujar Geo yang membuat dunia seakan-akan berhenti bagi Avena.
  
Seharusnya Avena senang bukan kecewa?  
  
*****

Nb: belum sempat direvisi. Jadi mohon maaf kalau nggak nyaman bacanya.

salmadea salmadea Dec 06, 2016
Nice story Thor👍👍👍
                              Tapi nama Ibunya Sama kakaknya Si avena typo terus ya😂😂😂
Salfadh Salfadh Dec 18, 2016
Mrepet2 ke Briana sama Louis njirr... Kga Eleanor aja gitu...
Maaf ni Kak.
                              saya mau promosikan cerita saya berjudul "mimpi"
                              https://www.wattpad.com/357092302-mimpi-prolog
                              jika kakak berkenan, dan berkunjung. Saya sangat berterima kasih.
                              :)
JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
QaylaBS QaylaBS Jan 23
Kita sama-sama nulisnya kurang jelas tetapi Kita pasti bisa bikin tulisan Kita jadi rapih 😀😀
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!