NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Young Bride (New Version)

Young Bride (New Version)

1.2M Reads 22.3K Votes 15 Part Story
Ta By cintaathena Updated 3 days ago

Pesta ulang tahun yang ke delapan belas seharusnya menjadi hal yang menyenangkan. Avena Edsel merasa dirinya sudah terlihat dewasa dengan umur itu. Namun yang terjadi di pestanya benar-benar berbanding balik. Avena dijodohkan dengan pria yang tidak dikenalnya sama sekali. Pria yang Avena panggil om. 

Belum lagi dengan masa lalu yang tiba-tiba datang tanpa diundang. Membawa rasa sakit sekaligus cinta yang sebenarnya masih tersisa sedikit.

Avena tidak tahu akan memilih yang mana. Dengan masa lalu yang jelas-jelas sudah menunggunya di depan atau dengan pria api yang terlihat tapi tidak bisa diraih, jika memaksa maka Avena akan merasakan sakitnya.

****

(PS : Cerita mengandung unsur action. Jadi yang nggak suka sama cerita berbau action silahkan pergi sebelum menyesal.)

Anggriianii Anggriianii Jun 21
Kak aku boleh kasih saran nggk ? Klo bisa nanti avena jngan manggil geo mas ya?😂 aku kek nggk enk ajh baca ny :" tpi itu sih cuma saran ajh sih😂😂
amandaxvii amandaxvii May 13
Om? Anak nakal? Om? Anak nakal? Ooooooomm!! Anak nakal!!!! 😭😭
salmadea salmadea Dec 06, 2016
Nice story Thor👍👍👍
                              Tapi nama Ibunya Sama kakaknya Si avena typo terus ya😂😂😂
Salfadh Salfadh Dec 18, 2016
Mrepet2 ke Briana sama Louis njirr... Kga Eleanor aja gitu...
Maaf ni Kak.
                              saya mau promosikan cerita saya berjudul "mimpi"
                              https://www.wattpad.com/357092302-mimpi-prolog
                              jika kakak berkenan, dan berkunjung. Saya sangat berterima kasih.
                              :)
JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄