Young Bride (New Version)

Young Bride (New Version)

1.2M Reads 30.6K Votes 21 Part Story
Ta By cintaathena Updated Sep 23

Pesta ulang tahun yang ke delapan belas seharusnya menjadi hal yang menyenangkan. Avena Edsel merasa dirinya sudah terlihat dewasa dengan umur itu. Namun yang terjadi di pestanya benar-benar berbanding balik. Avena dijodohkan dengan pria yang tidak dikenalnya sama sekali. Pria yang Avena panggil om. 

Belum lagi dengan masa lalu yang tiba-tiba datang tanpa diundang. Membawa rasa sakit sekaligus cinta yang sebenarnya masih tersisa sedikit.

Avena tidak tahu akan memilih yang mana. Dengan masa lalu yang jelas-jelas sudah menunggunya di depan atau dengan pria api yang terlihat tapi tidak bisa diraih, jika memaksa maka Avena akan merasakan sakitnya.

****

(PS : Cerita mengandung unsur action. Jadi yang nggak suka sama cerita berbau action silahkan pergi sebelum menyesal.)

  • action
  • bride
  • ceo
  • drama
  • highschool
  • humor
  • hurt
  • love
  • marriage
  • perjodohan
  • remaja
  • romance
  • teenfiction
  • wattys2016
  • wedding
  • youngadult
Anggriianii Anggriianii Jun 21
Kak aku boleh kasih saran nggk ? Klo bisa nanti avena jngan manggil geo mas ya?😂 aku kek nggk enk ajh baca ny :" tpi itu sih cuma saran ajh sih😂😂
amandaxvii amandaxvii May 13
Om? Anak nakal? Om? Anak nakal? Ooooooomm!! Anak nakal!!!! 😭😭
salmadea salmadea Dec 06, 2016
Nice story Thor👍👍👍
                              Tapi nama Ibunya Sama kakaknya Si avena typo terus ya😂😂😂
dee_honeybee dee_honeybee Dec 18, 2016
Mrepet2 ke Briana sama Louis njirr... Kga Eleanor aja gitu...
Maaf ni Kak.
                              saya mau promosikan cerita saya berjudul "mimpi"
                              https://www.wattpad.com/357092302-mimpi-prolog
                              jika kakak berkenan, dan berkunjung. Saya sangat berterima kasih.
                              :)
JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄