NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CERPEN (Cerita Pendek) by Rex_delmora

CERPEN (Cerita Pendek) by Rex_delmora

75.2K Reads 5.7K Votes 16 Part Story
REX_DELMORA By Rex_delmora Updated Apr 10

Ketika imajinasi menari-nari di atas kepalaku, aku ingin menggoreskan tulisan sebagai sebuah karya yang dapat tersaji dan dinikmati banyak orang.

Sebuah keindahan tersendiri, saat kita menyaksikan terbitnya matahari atau melihatnya tenggelam menjelang senja. Dari magic hours itu, kita dapat menikmati keindahan warna langit  orange. Salah satu nikmat dari Tuhan untuk kita agar selalu merasa bersyukur.

Kita semua adalah
serangkaian sebuah cerita,
dalam kehidupan ini.

By : Rex_delmora

SorayaMagdalena SorayaMagdalena May 13, 2016
Iiiihhhh lama banget nunggu kelanjutan crt ktd akhirnya dijadiin cerpen...ok tau deh akhir dr nih crt...tanks del
Gresela_Chubby Gresela_Chubby May 13, 2016
wah ..
                              akhirnya d next juga ..
                              
                              salut bgt ma Ali walaupun rada kasian sih ..
LiaNaundtcoba LiaNaundtcoba May 16, 2016
tegar banget sich jadi ali....padahal dia tau sakit banget liat al sama prilly...
                              hiks...hiks...hiks
Tanstories_ Tanstories_ May 13, 2016
Wahhh kereennn ka rex😆😆 Salut salut sama Ali dia laki banget!!! Al juga aih karakternya bikin terhuraaa😂😂 
                              
                              Badewe ka rex kapan" buat cerpen ttg April dong😀 Kereenn pastinyaaa hihi😁 But, di tunggu karya" selanjutnya😊😊
ZahraKila ZahraKila May 14, 2016
Ahirnya selesai juga nih cerita  udah lama gak buka wattpad  
                                Kangen banget ama kak @rex  delmora
khazalia khazalia May 13, 2016
Del mw tanya boleh Yo,, crita cerpen mu bnyak Al and Prilly yo, aku suka sma crita nya tpi gk Sma pameran cowok nya, aku jujur aja nich.. Agk baper gitu del.. Tpi gak apa2 yg penting aku suka sma isi crita nya meskipun yg cwok aku gnti dng dia wkwkkwkwk.