TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

742K Reads 38.8K Votes 21 Part Story
PANGGIL SAJA MAWAR By rikkrik_32 Completed

'Aturan untuk dilanggar , ya ,nggak , bang Ketua senat ?'(Namakamu)
'Untung sayang , kalau enggak ? udah ditendang kelaut kali'-Iqbaal.D

  • comedy
  • iqbaaldhiafakri
  • namakamu
  • possesif
  • sad
  • selesai
  • troublemaker
IgnasiaAgatha IgnasiaAgatha Jul 09, 2017
Namanyaa persis ngett kayak nama aslii gua wkwk "Ignasia Agatha"
aw-tercyduk aw-tercyduk Jul 11, 2017
Jujur gw si b aja klo pake kata (namakamu) soalnya gw juga udh terbiasa kalo bikin cerbung pasti pemerannya (namakamu). Soalny menurut gw klo pake (namakamu) itu pembaca juga makin banyak yang suka. Pernah bikin cerbung pake nama org dan itu yang like and comment dikit.
Amaliaanisa Amaliaanisa Oct 26, 2017
Gue bayangi klo yg bc cowok gmn ya...  Kn homo jdnya... 
                              Yaa...  Meskipun kebanyakan yg bc cewek sih tp gk nutup kemungkinan cowok jg bc..  Lagian gue berasa aneh bcnya pakek nm (namakamu) selain gk dapat feelnya jg...
AdindaO24 AdindaO24 Jun 30, 2017
Aku ngeliatin komen komen gitu ko pada ga tau 'namakamu' yak?  Mungkin pada blm terbiasa
SyapnaRiskiJumadi SyapnaRiskiJumadi Sep 02, 2017
Agak sedikit terganggu dengan kata "namakamu".........menurutkhu agak sulit dibaca dan masuk dalam cerita.
AdindaO24 AdindaO24 Jun 30, 2017
MasyaAllah itu tuh pake namakamu sendiri tauk, misalnya yak nama aku kan adinda nah berarti disitu "ADINDA AGATHA" nah namakamu itu pake nama kamu sendiri, menurut aku malah nge feel