TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

841K Reads 43.4K Votes 23 Part Story
Semangka🍉 By rikkrik_32 Completed

'Aturan itu untuk dilanggar.  Ya,  nggak Bang Ketua?' - (Namakamu)

'Untung sayang, kalau nggak udah ditendang ke laut kali' -Iqbaal.D

  • comedy
  • iqbaaldhiafakri
  • namakamu
  • possesif
  • sad
  • selesai
  • troublemaker
IgnasiaAgatha IgnasiaAgatha Jul 09, 2017
Namanyaa persis ngett kayak nama aslii gua wkwk "Ignasia Agatha"
blackfriday06 blackfriday06 Jul 11, 2017
Jujur gw si b aja klo pake kata (namakamu) soalnya gw juga udh terbiasa kalo bikin cerbung pasti pemerannya (namakamu). Soalny menurut gw klo pake (namakamu) itu pembaca juga makin banyak yang suka. Pernah bikin cerbung pake nama org dan itu yang like and comment dikit.
Amaliaanisa Amaliaanisa Oct 26, 2017
Gue bayangi klo yg bc cowok gmn ya...  Kn homo jdnya... 
                              Yaa...  Meskipun kebanyakan yg bc cewek sih tp gk nutup kemungkinan cowok jg bc..  Lagian gue berasa aneh bcnya pakek nm (namakamu) selain gk dapat feelnya jg...
recans13 recans13 Mar 07
Anjayy gue kesasar buk. Nggapapa deh kalikali main dimari. Kumau cari Iqbaal ada?
SyapnaRiskiJumadi SyapnaRiskiJumadi Sep 02, 2017
Agak sedikit terganggu dengan kata "namakamu".........menurutkhu agak sulit dibaca dan masuk dalam cerita.
AutumnCircle AutumnCircle Oct 12, 2017
Gue ngakak pas baca. Nama gue jadi Silvana Agatha😂😂😂