TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

697K Reads 36.6K Votes 21 Part Story
M I N R I K By rikkrik_32 Completed

'Aturan untuk dilanggar , ya ,nggak , bang Ketua senat ?'(Namakamu)
'Untung sayang , kalau enggak ? udah ditendang kelaut kali'-Iqbaal.D

  • comedy
  • iqbaaldhiafakri
  • namakamu
  • possesif
  • sad
  • selesai
  • troublemaker
Namanyaa persis ngett kayak nama aslii gua wkwk "Ignasia Agatha"
aw-tercyduk aw-tercyduk Jul 11
Jujur gw si b aja klo pake kata (namakamu) soalnya gw juga udh terbiasa kalo bikin cerbung pasti pemerannya (namakamu). Soalny menurut gw klo pake (namakamu) itu pembaca juga makin banyak yang suka. Pernah bikin cerbung pake nama org dan itu yang like and comment dikit.
Amaliaanisa Amaliaanisa Oct 26
Gue bayangi klo yg bc cowok gmn ya...  Kn homo jdnya... 
                              Yaa...  Meskipun kebanyakan yg bc cewek sih tp gk nutup kemungkinan cowok jg bc..  Lagian gue berasa aneh bcnya pakek nm (namakamu) selain gk dapat feelnya jg...
Aku ngeliatin komen komen gitu ko pada ga tau 'namakamu' yak?  Mungkin pada blm terbiasa
Agak sedikit terganggu dengan kata "namakamu".........menurutkhu agak sulit dibaca dan masuk dalam cerita.
MasyaAllah itu tuh pake namakamu sendiri tauk, misalnya yak nama aku kan adinda nah berarti disitu "ADINDA AGATHA" nah namakamu itu pake nama kamu sendiri, menurut aku malah nge feel