NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

TOUCH LOVE (Possesif Boyfriend)

457K Reads 23.6K Votes 32 Part Story
Annyeong ✋ By Erik_23 Completed

Seorang gadis pembuat onar tetapi punya pacar yang possesif ?
Coba tebak bagaimana kehidupan ku !

OH GOD !













Rank #6  2016
Rank#7 2015
Rank#3 

Disekolah 

 sekiandan terimkasih

xxdeilxx xxdeilxx Apr 10
Maksud (nama kamu) itu nama readersnya biar ga ada war antar penggemar yg ga ingin idolnya di pairing dengan yg lain 😂😂
Cerita terseru yg pernah aku baca..suka bgt sama cerita yg cwo nya kya gini😂
Come on knp ndak dibilang ini x reader karena jujur aj kata (namakamu) lumayan mengganggu sorry klo tersinggung
DindaMaulida2 DindaMaulida2 Dec 29, 2016
Maksudnua (namakamu) itu apa?? Apa nama org yg baca nah kalo laki yg baca gimana ??
Kuhaku_Lady Kuhaku_Lady Dec 16, 2016
gaudah pke (namakamu) thor. jdi gak dpt feelnya. pke nama imajinasinya author aja
sindiiadha sindiiadha Aug 02, 2016
(Nama kamu) ngerusak sumpah ... Kasih nama penulis ajalah.. Masa iya (nama kamu)?