NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Perjodohan

Perjodohan

132K Reads 7K Votes 28 Part Story
Anis Selvia By AnisSelvia Completed

Pagi mentari memasuki sela sela jendala kamar gadis cantik yang tengah tidur dengan nyenyak.

"Sayang bangun udah pagi kamu cepet mandi nanti telat kuliah" ucap bunda Prilly

Ya gadis yang bernama Anesia Prilly Revalina yang tengah tidur dengan malas ia bangun untuk pergi ke kamar mandi.

"Emang sekarang jam berapa sih bun, aku masih ngantuk" ucap Prilly yang berjalan ke kamar mandi dengan mata sedikit terpejam.

"Sekarang udah jam 7 , kamu kan ke kampus jam setengah 8 mendingan kamu cepet2 deh dari pada telat" ucap sang bunda

"What!!!! Kenapa bunda nggak bangunin aku dari tadi sih kalo kayak gini aku bisa2 telat bun" ucap Prilly dengan cepat2 pergi ke kamar mandi dan sang bunda hanya bisa mengeleng dengan kelakuan anaknya itu

""""""""""""""Skip"""""""""""""""
Setelah Prilly mandi Prilly memakai kemeja tak berkancing dengan tanktop hitam dan celana jeans biru dan sepatu sneakers dan tak lupa ia pun memoles sedikit bedak ke wajah yang mulus dan lipsglos pink.
### 
Digantung dulu

Drii_Diir_Ray Drii_Diir_Ray Jun 28, 2016
Hei,butuh cover yang menarik buat ceritamu? Cek akun ku ya.
                              Lagi buka cover request nih
                              
                              Ayo request,dijamin bakalan puas kok 
                              
                              Ty
elfathrah elfathrah Oct 31, 2016
Mahasiswa udah ga perlu didampingi saat nyari kelas, biasanya mereka berkeliaran sendiri nyari kelas masing2.