Kamuflase [5/5 END]

Kamuflase [5/5 END]

9.5K Reads 1.5K Votes 5 Part Story
Anis'll be back on 2017 By wishtobefairy Completed

[CERPEN]

Aku akan menceritakanmu sebuah kisah.

Kisah tentang betapa kejamnya dunia ini, menggilas orang-orang dari kalangan bawah.

Kisah tentang betapa uang menjadi sesuatu yang jauh lebih dielu-elukan daripada kemanusiaan.

Kisah tentang betapa mirisnya, keseharian seorang pecundang.

Kisah tentang betapa penampilan, mengemas pribadi seseorang, menjadi pribadi yang lain.

Juga kisah tentang betapa munafiknya, ketika sebuah mulut berbicara.

Kamuflase.

© copyright story to Anis (wishtobefairy) only on Wattpad.

STATUS : Sudah direvisi.

Iya juga yak. But, yang terbaik jadi diri sendiri. Kalo nggak bisa, berarti gada jati diri :3 yang penting gak ngerugiim orang lain.
raniasof raniasof Oct 03
btw, honest komen tu contonya macem mana si?
                              
                              kek ginikah,
                              
                              'part satunya bagusss, seperti menceritakan manusia jaman sekarang yang... yha gitu. yg cuma mentingin fisik luar, demi segalanya.'
                              
                              atau gimana?
                              
                              (btw itu komen beneran bukan ngarang2 otoke)
KevinKuncara KevinKuncara 2 days ago
Punya pesan moral yang baguss banget sih menurut gw cerita ini.
Legendary27 Legendary27 Sep 16
Fix, sampai sekarang aku ga ngerti apa keuntungan self harm ._.
raniasof raniasof Oct 03
temen jaman skrg gitu ya.
                              
                              temenan cuma buat curhat ttg doi atau gosip doang. selebinnya? ga nganggep.
                              
                              btw yg diatas ini aku ngalamin. eh bkn aku deng, tapi 'temennya' temenku.
                              
                              duh ribet
Biasanya orang jadian biar ga keliatan jomblo doang. Atau gak karna kasian. Elah.