I Hate Gay!  (Vkook)

I Hate Gay! (Vkook)

8.1K Reads 924 Votes 10 Part Story
BunnyJungie By BunnyJungie Completed

I Hate Gay!
Autor : BunnyJungie
Cast : Vkook and other couple of BTS
Genre : Hurt, Romance, Friendship, Brothership
Summary : Aku tau ini tak normal hyung - Jeon Jungkook .. Aku sungguh membencinya tapi kenapa hatiku tak sejalan- Kim Taehyung
Listen!!! This is a story about boy x boy !

xnomoredreamx xnomoredreamx Apr 23, 2016
Kau jatuh cinta padanya Tae 😬😂 
                              Jangan-jangan Namjoon berhubungan sama Jin lagi 😂 Terus Taehyung pindah lagi😂😂
DeviPutri0 DeviPutri0 May 03, 2016
Kak updatenya jangan lama" dong, aku penasaran lanjutannya nih..... 😂
xnomoredreamx xnomoredreamx May 03, 2016
Jangan Kukiiii!!!! Jangan dibilaanggg!!!!!!!! *PLAK* 😂
                              Aduh makin deg-degan nih. Cepetan Next thor!!!
andarista andarista May 21, 2016
Wah, semngat yaa sambil ngisi kesibukan dan produktif untuk nulis
TaeminTrashh TaeminTrashh Apr 15, 2016
aku minat kok, jadi keep fighting buat ngelanjutin ff nya. pokoknya Kudu' di lanjut TITIK *maksa
                              buat kookie bahagia dulu T_T
Nurikmah Nurikmah May 03, 2016
Yahhh kenapa nihh makin penasaran aja,,,,,please author  updatenya jangan lama lama yak😇