I Hate Gay!  (Vkook)

I Hate Gay! (Vkook)

24.3K Reads 2.5K Votes 10 Part Story
BunnyJungie By BunnyJungie Completed

I Hate Gay!
Autor : BunnyJungie
Cast : Vkook and other couple of BTS
Genre : Hurt, Romance, Friendship, Brothership
Summary : Aku tau ini tak normal hyung - Jeon Jungkook .. Aku sungguh membencinya tapi kenapa hatiku tak sejalan- Kim Taehyung
Listen!!! This is a story about boy x boy !

  • bts
  • hopwoo
  • hoseok
  • jimin
  • jungkook
  • namjin
  • namjoon
  • seokjin
  • taehyung
  • taekook
  • vkook
  • yoongi
  • yoonmin
Ceritanya bagus, tapi lebih enak lagi kalo dipakein jarak enter deh.. biar lebih rapi aja gitu.. cuma saran loh hehe..
jeondhonan jeondhonan May 07
Anjir kok ceritanya sama perasaan gue yak, "kenapa aku harus menyukai laki-laki"😭
ysss11 ysss11 Jun 04
Pas Taehyung bilang Jungkook menjijikkan. Entah kenapa malah gw yang sakit😥
Huwaaa tae nganggep kuki udh k adik kandung tp kuki suka sm tae lh jd tae benci sm kookie huwaaa jhata mnjjikan huwaaa uljima kookie ahh skrg tae pindah k aprtment namjoon kookie knp hrs sk sm tae. Tae jg kno ga suka kookie ckp sbgy adik huwaaaa tuh smg ae tae dpt karma tar jd suka sm s kookie
xnomoredreamx xnomoredreamx Apr 23, 2016
Kau jatuh cinta padanya Tae 😬😂 
                              Jangan-jangan Namjoon berhubungan sama Jin lagi 😂 Terus Taehyung pindah lagi😂😂
TaeminTrashh TaeminTrashh Apr 15, 2016
aku minat kok, jadi keep fighting buat ngelanjutin ff nya. pokoknya Kudu' di lanjut TITIK *maksa
                              buat kookie bahagia dulu T_T