Am I Wrong If I Love You ? (Marc Marquez FanFiction)

Am I Wrong If I Love You ? (Marc Marquez FanFiction)

7.1K Reads 722 Votes 16 Part Story
Lisna KV By lisnakhairina Updated Dec 20, 2016

Disaat seseorang terikat dengan perjanjian dan harus menaatinya tetapi di satu sisi ia juga ingin melanggarnya, apakah itu mungkin?

Dan perjanjian itu menyangkut perasaannya, apakah ia harus tetap menaati perjanjian itu?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Levitha Sanders, gadis yang terjebak dalam tawaran yang diberikan Marc Marquez. Terikat pada perjanjian yang mengharuskannya untuk tidak mencintai laki-laki itu, tetapi hari demi hari ia menemukan perasaan baru dalam hatinya.

Apakah ia salah jika ia mencintai laki-laki itu?


©By : Lisna Khairina
Cover by : @peggykhairin

Littlepaper93 Littlepaper93 Dec 24, 2016
Maafkan logikaku, ya, Rin. Ini daripada disinonimkan sama kandang mending sama ruko aja. Kok kalo sama kandang imajinasinya jd lain 😂
cho-colate cho-colate Dec 28, 2016
Dia peramal ato ngaco nih? Kan baru ngomong "Alex" bisa aja Alex Rins kan? xD
fazhrina93 fazhrina93 May 17, 2016
Thank's kak ririn, aku (nina) udh jdi cast di ff ini. Cpt cpt update kak part selanjutnya,hehe. Ditunggu😘💞
Littlepaper93 Littlepaper93 Dec 24, 2016
Haluuu, Rin 😆 ini cuma mau ngingetin, kalo pakai tanda baca tidak udah dipisah pakai spasi dengan kata sebelumnya. Misalnya, "Hai!" Mau lanjut baca, Rin 😂
caalenta caalenta May 18, 2016
ayooo rin update lagi, geregetan nih. danisanya pina galak banar wkwkwk
Ini percakapan yg disampaikan dua tokoh yg berbeda, kan? Sebaiknya dipisah, krn dalam satu paragraf hanya ada dialog yg disampaikan oleh satu tokoh *uhukk* maaf mulai cerewet😂