NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Am I Wrong If I Love You ? (Marc Marquez FanFiction)

Am I Wrong If I Love You ? (Marc Marquez FanFiction)

11.2K Reads 1.1K Votes 20 Part Story
리린💦 By lisnakhairina Updated Apr 07

"Lupakan semua tentang perjanjian konyol itu, peraturan tidak masuk akalnya, dan peranku di cerita ini. Aku berkata seperti ini sebagai seorang perempuan yang bertemu denganmu di sirkuit, dan mulai merasakan sesuatu akibat sikapmu yang kadang membuatku terbang ke langit lalu kau hempaskan ke bumi setelahnya. Aku lelah karena peraturan yang melarang itu, aku lelah hanya kau anggap sebagai orang yang membantumu membalas dendam kepada mantan kekasihmu itu,  dan aku lelah memendam semuanya. Dan terakhir, aku ingin bertanya padamu, salahkah aku jika aku mencintaimu, Marc?"
- Levitha Sanders

MY SECOND STORY
©By : Lisna Khairina
Cover by : @peggykhairin

Littlepaper93 Littlepaper93 Dec 24, 2016
Maafkan logikaku, ya, Rin. Ini daripada disinonimkan sama kandang mending sama ruko aja. Kok kalo sama kandang imajinasinya jd lain 😂
cho-colate cho-colate Dec 28, 2016
Dia peramal ato ngaco nih? Kan baru ngomong "Alex" bisa aja Alex Rins kan? xD
fazhrinaaa fazhrinaaa May 17, 2016
Thank's kak ririn, aku (nina) udh jdi cast di ff ini. Cpt cpt update kak part selanjutnya,hehe. Ditunggu😘💞
Littlepaper93 Littlepaper93 Dec 24, 2016
Haluuu, Rin 😆 ini cuma mau ngingetin, kalo pakai tanda baca tidak udah dipisah pakai spasi dengan kata sebelumnya. Misalnya, "Hai!" Mau lanjut baca, Rin 😂
danisafitrian_ danisafitrian_ May 18, 2016
ayooo rin update lagi, geregetan nih. danisanya pina galak banar wkwkwk
Ini percakapan yg disampaikan dua tokoh yg berbeda, kan? Sebaiknya dipisah, krn dalam satu paragraf hanya ada dialog yg disampaikan oleh satu tokoh *uhukk* maaf mulai cerewet😂