NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[FF Kakasaku] Curse of the Red Mansion

[FF Kakasaku] Curse of the Red Mansion

22.2K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
Arisha By ArishaHatake Updated Sep 11, 2016

Warning : 20+

[Part 12 s/d akhir sudah di PRIVATE]


Sakura Haruno, seorang putri dengan kecantikan sempurna terpaksa di asingkan ke Suna karena sebuah ramalan. Untuk mematahkan ramalan yang berisi kutukan tersebut, Kakashi merupakan satu-satunya pilihan yang sempurna untuk membantunya.

Kakashi Senju, calon pewaris Konoha, terkenal akan gaya hidupnya yang bebas dengan para wanita. Kakashi mendapati dirinya terpikat oleh kecantikan Sakura dan memutuskan untuk menikahinya. Sayangnya, bayang-bayang masa lalu Kakashi tak mau melepaskan mereka begitu saja.

Apakah Kakashi berhasil membebaskan Sakura dari kutukannya?
Dapatkah Kakashi dan Sakura bersatu di tengah-tengah dendam yang begitu membara?

TomatCherry23 TomatCherry23 17 hours ago
Nice stroy. Suka sma konfliknya. Alurnya juga gak keburu.. Jempol deh😁👍👍
                              Mau lanjut baca dlu.. Blum salesainya..😂😂 
                              Di tunggu lanjutanya..
greenteachoco greenteachoco Jun 24, 2016
Lupa kalo nyimpen cerita ini diperpus xD baru kesampean baca deh
KakaruSS KakaruSS Mar 25, 2016
Akhirnya ketemu disini... :D, karena ingin baca cerita ini, aku ngedadak bikin akun di wattpad, ahahaha...yosh... semangat senpai, ditunggu cerita nya...
ManiaKrisHun ManiaKrisHun Sep 25, 2016
Baru aja chap pertama gw langsung tertarik ama kelanjutannya. Btw salken author reader baru wkwk. Dapat link ff ini dari temen aku yg suka anime.