NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BAD GIRL!!

BAD GIRL!!

58.5K Reads 5.9K Votes 20 Part Story
Lilaaa_Tfk By Ikhstories_13 Completed

"Semua karena lo, jangan pernah salahkan gue kalau gue berubah.
Gue kayak gini, cuma pingin lo tau, kalau gue nggak lemah!"

-Cassandra Prilly Amandita Putri-

-----
"Bukan ini yang gue inginkan dari lo, gue pingin lo tetap menjadi gadis gue yang polos dan manja. Maaf jika ini semua karena gue"

-Argiantara Bagus Ali Fahrezza-

Sebuah pembuktian yang dilakukan seorang gadis kepada mantan pacarnya yang menganggapnya lemah.
Terlalu percaya kepada orang yang telah ia sayangi mebuatnya menjadi gadis bodoh yang mudah disakiti hanya karena sebuah kebohongan.
***

Gimana ya cerita cinta mereka pada awalnya?
"Karena setiap cinta punya cerita"
Penasaran!, yuk langsung aja Read!dan jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca.
Kalau suka baca kalau nggak tinggalin aja, tidak memaksa.

Ps:Hargai karya orang lain setidaknya dengan memberi vote atau dukungan lewat coment!.

Baca juga story aku yang satu lagi ya, judulnya Dunia Prilly. Cek aja di work aku ya.

No comments listed yet.