A Dark Past

A Dark Past

34.4K Reads 1.3K Votes 30 Part Story
nope By for-feelings Updated Nov 02, 2016

[UN-PUB]

Mulanya, baik-baik saja. Sang perempuan sibuk dengan beberapa masalah masa mudanya, dan sang lelaki yang masih belum bisa 'move on' dari segala macam permasalahan yang menyangkut pautkan nama dirinya di daftar absensi siswa pembuat onar dalam buku catatan BK.

Sampai ... saat itu tiba.

Saat dimana jantung keduanya berdebar ketika melihat pantulan diri mereka di mata lawan pandangnya.

Saat dimana orang ketiga muncul manakala sang perempuan tak kunjung mendapat kepastian dari sang lelaki.

Saat dimana semua masalah telah selesai, namun tak akan pernah bisa dituntaskan karena perjodohan konyol itu.

Dan, saat dimana berbagai masa lalu yang belum pernah tersentuh sebelumnya, terungkit perlahan, naik ke permukaan. Meninggalkan tempat yang sudah didiami selama hampir bertahun-tahun guna menunjukkan sisi gelap dari pribadi diri mereka yang sekarang.

Now, will they can finished ... or started all over again?

[].

© 2016 by for-feelings

_Kanamy _Kanamy Dec 01, 2016
Baru kenal juga, udah perhatian banget , gimana kenal lama. :g
MatsushitaDey MatsushitaDey Dec 01, 2016
Entah kenapa aku pengen nyerang lapak kakak dengan banyak komentar :V :D ditunggu ajah yah..
JCLevang JCLevang Dec 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love " & " Youre My Amsterdam "? Thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.