Reuni Idola Cilik

Reuni Idola Cilik

24.5K Reads 1.8K Votes 11 Part Story
FikaJo By FikaLiv Updated Oct 28, 2016

Di masa kecil beberapa rasa belum sempat tersampaikan. Dulu hanya ada canda, tawa dan kebersamaan yang mendominasi. Persahabatan yang nomor satu.
 Namun setelah beberapa tahun berlalu, rasa itu menuntut untuk diungkapkan. Jika kesempatan bertemu sudah terbuka lebar, lantas mengapa jalan menuju pembebasan rasa begitu sulit? Yah, memang terkadang ekspektasi tak sesuai dengan realita.k

Kebersamaan kembali terjalin. Rasa semakin mengakar kuat. Sebuah kisah tentang persahabatan dan cinta kini kembali terurai dalam problema cerita "Reuni Idola Cilik".

failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Iya emang kka tabok aja gabrielnya emang senior kurang ajar kan aku jadi sayang
failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Aaaaaa lagi kangen ic terus ketemu cerita ini😂😂😂 ijin baca ya dan siap2 gue kayaknya bakal spam komen nih wkwkwkwk 😂
failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Yang romantis dikit kek kka 😂😂😂😂😂😂😂😂 lgsg nyanyi aja geble 😂😂😂
fe201998 fe201998 Apr 08, 2016
Kerennnnn!!! Ya ampun aku terbawaa. Setidaknya tanpa meet up aku bisa merasakan kehadiran mereka!!! Love you fulll buat lovely writer yg stu ini.  ..
bluecandys bluecandys Apr 03, 2016
Thor panjangin lagi fong partnya😂😂😂 seru abisss😂 jadi ngebayangin kalo beneran kejadian😂 cepet next ya thor😂😂
RizkyRani RizkyRani Mar 25, 2016
Lanjut dong thor 
                              Keren nih 
                              Ketawa ketawa sendiri ngebayangin nya gmna kalo ini jadi nyata haha