Reuni Idola Cilik

Reuni Idola Cilik

37.2K Reads 2.4K Votes 12 Part Story
FikaJo By FikaLiv Updated May 02, 2017

Di masa kecil beberapa rasa belum sempat tersampaikan. Dulu hanya ada canda, tawa dan kebersamaan yang mendominasi. Persahabatan nomor satu.

Namun, setelah beberapa tahun berlalu, rasa itu menuntut untuk diungkapkan. Jika kesempatan bertemu sudah terbuka lebar, lantas mengapa jalan menuju pembebasan rasa begitu sulit? Mungkinkah karena hati salah satu pihak sudah terisi sosok lain?

Kebersamaan kembali terjalin. Rasa semakin mengakar kuat. Sebuah kisah tentang persahabatan dan cinta kini kembali terurai dalam problema cerita "Reuni Idola Cilik".

  • alvia
  • alvin
  • icl
  • idolacilik
  • ify
  • music
  • rify
  • rio
  • sivia
springattack_ springattack_ Nov 03, 2017
YHAAAAAAAA
                              Aku sedikit menyesal kenapa baru ketemu cerita ini sekarang😭
aini9242 aini9242 Dec 30, 2017
Runner up itu juara dua kak jd ga usah ditambah second lg trs yg juara dua itu Rio bukan Alvin
failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Iya emang kka tabok aja gabrielnya emang senior kurang ajar kan aku jadi sayang
failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Aaaaaa lagi kangen ic terus ketemu cerita ini😂😂😂 ijin baca ya dan siap2 gue kayaknya bakal spam komen nih wkwkwkwk 😂
failienxxx failienxxx Dec 19, 2016
Yang romantis dikit kek kka 😂😂😂😂😂😂😂😂 lgsg nyanyi aja geble 😂😂😂
fe201998 fe201998 Apr 08, 2016
Kerennnnn!!! Ya ampun aku terbawaa. Setidaknya tanpa meet up aku bisa merasakan kehadiran mereka!!! Love you fulll buat lovely writer yg stu ini.  ..