Reuni Idola Cilik

Reuni Idola Cilik

20.6K Reads 1.5K Votes 11 Part Story
FikaLiv By FikaLiv Updated Oct 28

Di masa kecil beberapa rasa belum sempat tersampaikan. Dulu hanya ada canda, tawa dan kebersamaan yang mendominasi. Persahabatan yang nomor satu.
 Namun setelah beberapa tahun berlalu, rasa itu menuntut untuk diungkapkan. Jika kesempatan bertemu sudah terbuka lebar, lantas mengapa jalan menuju pembebasan rasa begitu sulit? Yah, memang terkadang ekspektasi tak sesuai dengan realita.
Kebersamaan kembali terjalin. Rasa semakin mengakar kuat. Sebuah kisah tentang persahabatan dan cinta kini kembali terurai dalam problema cerita "Reuni Idola Cilik".

fe201998 fe201998 Apr 08
Kerennnnn!!! Ya ampun aku terbawaa. Setidaknya tanpa meet up aku bisa merasakan kehadiran mereka!!! Love you fulll buat lovely writer yg stu ini.  ..
bluecandys bluecandys Apr 03
Thor panjangin lagi fong partnya😂😂😂 seru abisss😂 jadi ngebayangin kalo beneran kejadian😂 cepet next ya thor😂😂
RizkyRani RizkyRani Mar 25
Lanjut dong thor 
                              Keren nih 
                              Ketawa ketawa sendiri ngebayangin nya gmna kalo ini jadi nyata haha
AngelinaM98 AngelinaM98 Mar 26
Hahaha sumvah ini keren bkin senyum2 sndri klo bacanya gk kbyang deh klo ini jdi nyata.next cpetan ya :)