The Devil Next Door [END]

The Devil Next Door [END]

211K Reads 18.6K Votes 33 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Completed

Cover by - @Gabriele_27

Bermula dari sebuah niat baik, Pedro Moero yang tidak sengaja melihat peliharaan tetangganya.. Agusta Alano, terguyur hujan dengan amat sangat menyedihkan.. Pria berdarah Spanyol itu pun menawarkan tempat berlindung kepada si peliharaan yang mendadak pingsan.

Dari situ lah mimpi buruk Pedro bermula, setelah menolong peliharaan berupa manusia yang tinggal di tenda itu, mendadak tetangganya Agusta yang selama ini nyaris tidak pernah menyadari kehadiran Pedro, kini malah dengan seenaknya mengklaim Pedro sebagai miliknya. 

Si setan alias Agusta ini, mulai meneror hidup Pedro, menguntit dan menjadikan Pedro sebagai mainannya yang bernamakan 'Kelinci Percobaan' entah dalam artian apa.. yang jelas Pedro tidak tahu dan tidak mau tahu.

Bagaimanakah kehidupan baru Pedro sebagai kelinci eksklusif Agusta? 

Bisakah Pedro lepas dari jeratan sang setan?

  • boylove
  • contemporaryromance
  • humor
  • lgbt
  • mxm
  • pedophilia
  • romanticcomedy
  • wattys2016
  • yaoi
martjiq martjiq May 14, 2017
Pedro udah 18 masa agusta pedofil kan pedofil suka sama anak SD
ennykur ennykur Mar 29, 2017
Hmmm author ini suka sekali dgn tema pedhopil ya ? Tapi dri chap awal aja ud menarik bgt ok fix kita mulai reading 😚😚
martjiq martjiq May 14, 2017
Uke kekar udah banyak lho bukan luar biasa aneh atau apa ituhhh
Regias Regias Oct 28, 2017
Dasar...  Ngaku aja napa klo om om mesum itu ganteng plus seksi. Tipe uke tsundere nih
JangMeili JangMeili Mar 02
Dari describe nya nie anak cakep ulala pantesan si Agusta semangat banget nyuci otak orang orang disekitaran nya
ChristRay76 ChristRay76 May 11
halah ntar endingnya juga kepincut.. 
                              sok2 an bilang gak ganteng..  😂😂