NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SHE'S MINE !!!!! ( END )

SHE'S MINE !!!!! ( END )

2.2M Reads 86.8K Votes 45 Part Story
Widya Hapsari By misswid Updated Jul 30, 2016

Aku tak tahu kenapa dia selalu mengatur segala tentangku kegiatanku bahkan makanan yang aku makanpun dia selalu mengaturnya 
Siapa dia ? Kekasih akupun bukan 

- CLARA ANGELICA - 


Setelah melihatnya pertama kali yang harus aku lakukan adalah dia harus menjadi MILIKKU 
aku harus menjaganya bagaimanapun caranya 

- MIKE ALEXANDER -



cerita ini untuk yang berumur 20+++ mohon yang dibawah 20 jangan membaca yah hehehe ...

NurWiasih NurWiasih 6 days ago
Dulu awal baca cerita ini coment vote nya masih puluhan apa ratusan yah. Skrg banyakk bgt 👏
Wahyumeila Wahyumeila Jul 22, 2016
Kak Part XXXVI kok gak bisa di buka,  apa part nya di private atau di hapus
AlfieSha AlfieSha Jul 06, 2016
Mau koreksi ya.. Kata "sangat tampan sekali" itu nggk efektif  pilih salah satu sangat tampan atau tampan sekali
Riandamiumiu Riandamiumiu Jul 16, 2016
Gk ada titik komanya bikin pusing bacanya. Jd kagak nyambung. Pdhal idenya dah bagus bgt
themostme themostme Nov 02, 2016
Ceritanya bagus, tapi sayang pas baca berasa kaya balapan gitu. Mungkin bisa ditambah lagi tanda bacanya biar lebih enak di baca😊
gifta18 gifta18 Jul 13, 2016
Baiknya pemakaian tanda baca lbh diperhatikan. Pakai tanda baca kak di kalimat yg emg butuh pemisah biar bacanya enak,  apalagi per kalimatnya cukup panjang xD pemakaian huruf kapitalnya juga kak