Bukan nerd biasa (New VERSION)

Bukan nerd biasa (New VERSION)

103K Reads 3.5K Votes 17 Part Story
Ratu Michi By Anisa_segara18 Updated Aug 08

Beberapa part story ini di private , jadi mohon follow author dulu sebelum baca story ini supaya tak ada mirror website !
***
"Gue ?? Nerd ?? Haha jangan salah cuy Just Fake ! Asli nya sih cantik sih (menurut abang gue) 
Gue adalah Allona Navellio Rexy 
Siapa sih yang nggak tau gue ??
ALLONA NAVELLIO REXY!
***
"Gue sang pangeran dari  Intelence Grup , Nathan Cardio Lavenan .Si pemilik wajah ganteng yang ganteng nya ngalahin kegantengan Callum Hood 
 (Pede tingkat akut ) 
Siapa sih yang nggak bertekuk lutut sama gue ? 
NATHAN CARDIO LAVENAN  !
***

Anisa Segara , 2016
Cover by :

  • ceo
  • love
  • medis
  • nerd
  • romance
  • teenfiction
  • twins
Sinting... g gitu jga kli ya..mereka udah gede masih mndi bareng Oh my god
basukimeylani basukimeylani May 06, 2016
Thor ko si allona cepet banget ketauan nya, kan dia blm nemuin teman sejati
zxcvani zxcvani Jun 06, 2016
Iqbaal zidny? Comate ya atau soniq lo author? Atau gak dua dua nya? Kalau comate gue juga:v