NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BassKiss

BassKiss

1.1M Reads 103K Votes 27 Part Story
rezza dwi By just-anny Updated Apr 02

Pemenang THE WATTYS 2016 kategori #PilihanStaf dan #EdisiKolektor 

[15+]
  
Oh Tuhan, umpatan macam apa yang harus Kila keluarkan ketika ia dicium laki-laki di tempat ramai? Parahnya, laki-laki itu tidak dikenalnya.

"Brengsek!" menurut sahabat dekat Kila.

Ia--Shakila Thalia Asri--awalnya setuju dengan pernyataan Isell, tapi tanpa disadari, hatinya menghianati. Siapa sangka orang yang menciumnya itu ternyata pemilik suara yang selalu Kila sukai setiap mengalun di radio kampusnya?

Albana Wicaksono, vokalis sekaligus pemain bass GLYN yang dikenal penuh misteri, juga tak banyak bicara.

Apa yang akan terjadi jika Kila tahu identitas si pencium bibirnya itu? Akankah Kila balik membenci idolanya? Atau Kila akan berhasil diseret Bana pada rasa penasaran yang tinggi?

copyright © 2016-2017 by just-anny

plntalienn_ plntalienn_ Apr 09
Haii baca cerita ku judulnya Destiny . Jangan lupa kasih saran dan kritik ya aku butuh banget makasih:)
aristav aristav Apr 26
The first time baca cerita kak eza wkwk, gogogoo kak ezaaaa *apa sih wkwk
misfil misfil May 02
Langsung kebayang pesona Dikta 😂
                              
                              Imagine castnya cocok banget kakkk!
misfil misfil May 02
Kirain Banana. *emangnya minions
                              Eh ternyata Bana. Ucul sekaliii namanya. 😂
RaniaGhefira RaniaGhefira 2 days ago
Wkwkwk.. hayooo yg msh dibawah 15 tahun sadar diri.. ntar cepet tua bc cerita g sesuai usia..😂😂😂
aamclaudia aamclaudia Mar 29
Pas baca nama Bana di atas gue langsung inget dikta gara2 ada wicaksono nya. Ternyata pas baca cast nya di bawah bener-bener dikta <3