My Charming Girl

My Charming Girl

57.1K Reads 2.6K Votes 11 Part Story
Dan By kurcaciputih Completed

[BEBERAPA PART DI PRIVATE]

Aristasia Natasha, yang biasa dipanggil Aris merupakan cewek tampan di angkatannya.
Namun, ia memilik masalah lain. Ia menyukai Renna. Cewek yang tidak memiliki banyak teman namun populer.

Lalu, apa yang dilakukan Aris? Apa yang dilakukan Alicia, sebagai seseorang yang dekat dengan Aris?

Copyright ⓒ 2016

NOTE: GxG yha. Take it or leave it. Or love it~?

#277 di Fiksi Remaja 5/4/2016

Cara baca yang di private:
- Follow akun saya dulu.
- Kalo udah terlanjur masuk ke list library, re-read ke library.
- Jangan manja yha, coba dulu baru protes (lagi) thanks.

maqy11 maqy11 Mar 29
Ia tuhan itu cwo berani bwgd nonjok cwe iaeleh masa gak malu bwgd sih sm kelamin
recily recily Jul 15
http://my.w.tt/UiNb/Pc5Yi48wNE kunjungi cerita ku ya^^  ini cerita perjuangan cinta lgbt di sekolah :)
Oviaviariya Oviaviariya Jul 30
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
danissa_isa danissa_isa Apr 19, 2016
Aku ska crtanya, buat lgi ya crta lesbi cwek tomboy dn cwek feminim
LedyvaLaksyanova LedyvaLaksyanova May 30, 2016
Akku suka critanya hmmm girl n girl... buat lagi yah ka, salam kenal
Hilairedz Hilairedz Oct 27, 2016
Bisa pas gitu ya, cewek yang kecowok-cowokan /? namanya Aris. Ceritanya out of the box, sukaak😆