POSSESSIVE (MERMAID)

POSSESSIVE (MERMAID)

218K Reads 11.5K Votes 24 Part Story
izamomipupuy By izamomipupuy Updated Jul 14

#21+
Dia semakin mendekatiku,rahangnya mengeras,bibir atasnya terangkat sblah,memperlihatkan senyum iblisnya.Tatapan matanya sangat intens,aku menggigit bibir bwahku bingung.
tapi dia siapa?aku tidak mengenalinya,ku lirik ke kiri-kananku untuk memastikan apakah benar dia melihatku atau orang lain yang mungkin berada disekitarku,tapi tidak ada siapapun,
Dia semakin mendekatiku,tiba-tiba dia membuka baju kaos hitamnya,memperlihatkan otot-otot kekar dan dada bidangnya,dan
semakin mendekatiku.
Oh Tuhan,dia gila!
mulutku menganga,mataku membsar,kakiku lemas,membuat aku mundur perlahan dan settt
Tubuhku serasa melayang,aku terjatuh,tak lama ku rasakan tubuhku terempas kuat keair,wajah ku seakan tertampar,benar2 sakit,
aku berusaha berenang utk mencapai permukaan,tapi bukannya naik keats malah tubuh ku semakin terseret kekedalaman,napasku sesak.aku menjerit dan terminum air, Asin?sepertinya aku ada dlm laut.kegelapan mulai menyelimutiku.Oh tuhan selamatkan aku.siapapun tolonglah aku

Rosse : haii rose ...
                              Iaa dibaca aja ,
                              Sekalian STEPSISTER  sama ANOTHER nya di baca juga ia ;)
                              Jangan lupa di Vote dan Coment
                              Dtnggu loh tantikk
                              Thank you
corryfeb corryfeb Apr 04
Minn, aku udh baca setengah jalann masa blm update 😢😢😢, huhuhu cepet dongg minnn, alir ceritanyaa bikin geregetann
guseti guseti Mar 27
Aku baca lagi nih, di bab pertama hehehe... untung aja ceritanya enak di baca jd nggak bosan hehehe..
Corryfeb : sabar ia corry , pasti di lanjutin deh , sambil menunggu langsung baca novel 3 author yuk  ' Another '
                              Selamat membaca