RAY! (sq : MY SON)

RAY! (sq : MY SON)

67.4K Reads 5K Votes 16 Part Story
Teresiyah By TheresiaMarbun Updated Jul 05

**kalau mau baca cerita ini, terlebih dahulu baca cerita SORRY, I'M PREGNANT, setelah itu lanjut baca MY SON. Karena ceritanya semua berkaitan. Terimakasih**

***
"Ray!!" Teriak seorang gadis memanggil pemuda yang sedang berjalan di depannya, meninggalkan dirinya.

Pemuda yang dipanggil Ray itu berhenti seketika. Dia tetap tidak membalikkan tubuhnya menunggu ucapan gadis itu.

"Hanya memanggil saja" ucap gadis itu sambil cengengesan. Dia tersenyum kecil melihat punggung Ray yang membelakanginya.

Ray mulai melangkahkan kakinya, melanjutkan jalannya. Tapi dia kembali mendengar panggilan dari gadis tadi.

"Ray!!" panggil gadis itu lagi.

Ray diam di tempat menunggu ucapan gadis itu lagi.

"Aku hanya memanggil mu saja hehee..." canda gadis itu lagi.

Gadis itu tersenyum geli melihat kelakuan Ray yang memegang jaketnya dengan erat. Dia tau Ray pasti kesal dengan dirinya yang mempermainkannya.

Ray kembali berjalan kali ini dengan cepat tidak mau lagi mendengar panggilan gadis tadi yang menurutnya sakit.

"RAY!!" lagi-lagi gadis itu memanggil Ray tapi, Ray tidak menggubrisnya malah tetap berjalan begitu saja.

"Ich liebe dich"

Ray berhenti melangkah karena mendengar teriakan barusan. Darahnya berdesir, dadanya seperti ada yang aneh.

Ray memutar tubuhnya menghadap gadis tadi yang jaraknya jauh darinya.

"buktikan" ucapnya sambil tersenyum meremehkan pada gadis itu.

***

Ich liebe dich (Aku Cinta Kamu)

**PLISS... NO COPAS**

Kai_atfh Kai_atfh Apr 02
Knp couplenya ray-oik? kalau aku sih pengennya ray-acha. Tapi gak papa sih. Terserah kakak author sih Haha😊
Bagus bgt thor ceritanya saya suka. semoga selanjut nya lebih greget lg
Ayyoooo di next, pengen liat oik udah cape buat nungguin ray terus di berusaha buat cari cowo lain, pas dia udah ketemu trus akrab sama cowo itu, dan akhirnya ray cemburu sama oik, karena oik udah gak kaya dulu lagi, greget bgt liat ray cuek amat
yohanaisnu yohanaisnu Mar 23
Pengen deh ray punya rasa yg sma kyk oik, tp d buat cmburu dulu sm cwo lain gitu biar tmbah seru
                              Next part nya kutunggu... fighting
TIKARISA TIKARISA Apr 02
kasihan oik 
                              malas banget sama ray yang cuek banget sama cewek yg setia gak pernah senyum juga
                              thor nantinya bikin ray menyesal dong
hahaha ray sok cool deh...
                              salut oik bner2 cinta sama ray sampe2 pndah ke jerman buat ketemu sama ray