Hoseokie 'mianhae'

Hoseokie 'mianhae'

3.8K Reads 419 Votes 5 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Sep 04

Kebohongan yang terungkap membuat namjoon menyesali perbuatanya terhadap sang mentari hidupnya.

  • bts
  • comfort
  • hurt
  • junghoseok
  • kimnamjoon
  • minyoongi
  • romance
  • suga
  • yaoi
Mustika447 Mustika447 Sep 03
Halooo! Aku yang datang dari jaman purba mengucapkan selamat datang di 'Hope Uke world'! 😂
NAMJUN GABOLEH GITUIN ANAKKU!
                              
                              
                              IBU MELARANGMU MENIKAH DENGAN NAMJUN, HOSIKI :(
rap1201 rap1201 Apr 18, 2016
Menurut gua sih hoseok ga cocok jdi uke kecuali kalo semenya namjoon soalnya gimana yaa, hoseok kalo sama namjoon jiwa veminimnya menguar banget gitu apalagi banyak vidio yg memperlihatkan hoseok manja2 sama namjoon tpi dewasa sama member lain wkww
-JHope94- -JHope94- Feb 19
What the– hell.
                              
                              
                              
                              Aaaakh suka sama kalimat 
                              nya, bener banget karna aku pun begitu! /jangan curhat dimari nak
krtk94 krtk94 Mar 31, 2016
Aku suka semua pair asal namjoon semenya wgwg,namjoon uke aku juga suka sih...next yaa,jan gantung kek story in my life *nyengir* aku udah baper sma crita ini.gadinext aku kirim paku *evil*
Chiminiekuki Chiminiekuki Mar 20, 2016
Nah loh joon pe'a lu -.- udh dikasih kepercayaan malah gtu -.-
                              Lu hiihhh mulutnya si namjoon pen gua tarikkkkk '-'
                              Jhope hosikie hobie :( sabarrr :')
                              Hikseu kasian tuh si hoseok :''
                              Hiii namjoon gak temen ah ! *ngambek * / appansih(?)/
                              
                              Nexttttt》》 
                              HwaitingAa