Hoseokie 'mianhae'

Hoseokie 'mianhae'

2.3K Reads 228 Votes 4 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Jul 14

Kebohongan yang terungkap membuat namjoon menyesali perbuatanya terhadap sang mentari hidupnya.

rap1201 rap1201 Apr 18
Menurut gua sih hoseok ga cocok jdi uke kecuali kalo semenya namjoon soalnya gimana yaa, hoseok kalo sama namjoon jiwa veminimnya menguar banget gitu apalagi banyak vidio yg memperlihatkan hoseok manja2 sama namjoon tpi dewasa sama member lain wkww
krtk94 krtk94 Mar 31
Aku suka semua pair asal namjoon semenya wgwg,namjoon uke aku juga suka sih...next yaa,jan gantung kek story in my life *nyengir* aku udah baper sma crita ini.gadinext aku kirim paku *evil*
Nah loh joon pe'a lu -.- udh dikasih kepercayaan malah gtu -.-
                              Lu hiihhh mulutnya si namjoon pen gua tarikkkkk '-'
                              Jhope hosikie hobie :( sabarrr :')
                              Hikseu kasian tuh si hoseok :''
                              Hiii namjoon gak temen ah ! *ngambek * / appansih(?)/
                              
                              Nexttttt》》 
                              HwaitingAa
raehwa31 raehwa31 Jun 05
Hwaaaa seneng banget akhirnya ada ff yg cast nya j hope soal nya biasanya klo di ff lain j hope pasti cuma jadi orang lewat klo enggak paling2 juga jadi orang ketiga ooo pokok nya seneng banget mana pasangan nya namjoon lagi bias utama ku😂😂
askaaarmy askaaarmy Nov 11
Hoseok vs hyung line selalu jadi ukeeeeeee😜😜😚😚😚 pokoknya hobi ukee..  Namjun ko gitu jun😢😰
KimKidy KimKidy Apr 07
Gue suka gue suka>< jhope cocok bgt jd uke apalg pas dia pout imutnya yallah>< apalg klo namjoon dipasangin sam yoongi(?) Ugh iloveit *ditabok
                              Oke thor lanjoot