NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hoseokie 'mianhae'

Hoseokie 'mianhae'

3.1K Reads 319 Votes 4 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Jul 14, 2016

Kebohongan yang terungkap membuat namjoon menyesali perbuatanya terhadap sang mentari hidupnya.

NAMJUN GABOLEH GITUIN ANAKKU!
                              
                              
                              IBU MELARANGMU MENIKAH DENGAN NAMJUN, HOSIKI :(
rap1201 rap1201 Apr 18, 2016
Menurut gua sih hoseok ga cocok jdi uke kecuali kalo semenya namjoon soalnya gimana yaa, hoseok kalo sama namjoon jiwa veminimnya menguar banget gitu apalagi banyak vidio yg memperlihatkan hoseok manja2 sama namjoon tpi dewasa sama member lain wkww
mintsugar88 mintsugar88 Feb 19
What the– hell.
                              
                              
                              
                              Aaaakh suka sama kalimat 
                              nya, bener banget karna aku pun begitu! /jangan curhat dimari nak
krtk94 krtk94 Mar 31, 2016
Aku suka semua pair asal namjoon semenya wgwg,namjoon uke aku juga suka sih...next yaa,jan gantung kek story in my life *nyengir* aku udah baper sma crita ini.gadinext aku kirim paku *evil*
Chiminiekuki Chiminiekuki Mar 20, 2016
Nah loh joon pe'a lu -.- udh dikasih kepercayaan malah gtu -.-
                              Lu hiihhh mulutnya si namjoon pen gua tarikkkkk '-'
                              Jhope hosikie hobie :( sabarrr :')
                              Hikseu kasian tuh si hoseok :''
                              Hiii namjoon gak temen ah ! *ngambek * / appansih(?)/
                              
                              Nexttttt》》 
                              HwaitingAa
mintsugar88 mintsugar88 Feb 19
SAYA!!! SAYA NAMSEOK ADDICT SEKARANG INI >\\\<  /merona
                              
                              Btw salken ya, Reina 97l. 
                              
                              Panggil mint / sayang juga boleh :3