Stalker Demon Love

Stalker Demon Love

12.7K Reads 1K Votes 7 Part Story
Eris Riesza By Risza27 Updated Oct 01

"Kenapa kau melakukan ini padakau?! Apa salahku?!" Hime  menjerit dan meraung menghadap langit, menangis dengan bentakan guntur
  
  Tawa gelap memantul bahkan suara guntur dan hujan tidak tampak bisa meredamnya
  "My Dear Hime. Kesalahanmu adalah membuat iblis jatuh cinta"
  
  Dan dengan itu hidup gadis 16 tahun berubah

Next kak,sumpah ceritannya keren bangt..
                              Lanjut ya kak.aku tunggu loh next'a
awcicak awcicak Oct 08
Permisi numpang lewat, aku mau promosiin ceritaku yang judulnya "story of my marriage" di baca yah.. siapa tau baper.. makasih,
                              
                              Eh jangan lupa foĺlow dulu akunnya, soalnya ada beberapa part yang di private. Makasih
kritik dikit ya thor banyak yang eyd nya perlu diperbaiki sama kata-kata "Padat" kurang pas kalo dipake, gagak harusnya berkoak. Hehe
AiraDessy AiraDessy May 14
Aku penasaran sama bentuk gagak yg sesungguhnya kak. Kalau bisa, ditampilin di mulmed untuk penampakan wujud manusianya si gagak. 😀
                              Bagus ceritanya, ditunggu lanjutannya kak.
                              👐👐
ryn_rina24 ryn_rina24 Sep 04
.author jgn kelamaan dong nextny.. Pdhal keren bngt loh 😔. Aku suka 😍😍
Maaf sebelumnya..bahasanya kurang efektif thor, jadi kurang enak pas dibaca padahal ceritanya bagus. Maaf lho..