YGRookies ━━ Random

YGRookies ━━ Random

28K Reads 2.5K Votes 30 Part Story
hiatus dulu ya hehe By songyunding Updated 4 days ago

ini isinya randoman receh nya rookie rookie YG. ya palingan iKON x jaewon sua x ygngg HEHE
  sumpah ini isinya random,namanya aja random jadi apa aja gue masukin sesuka gue he he hehehe.

akutu org nya receh jadi semua nya aku buat receh kl garing yawda gapapa kl km suka yawda seneng aku.
 ini gue ngarang lohya jadi jgn benci ato gimana gimana ke orgnya garagara gue WKWK  gabole.

okeoke? jozz
━ oya btw itu cover gue edit sendiri demi apapun itu gue niat penuh perjuangan!!
kl mau comment+share+kritik+saran monggo! okok semoga suka mwa



━yunding

No comments listed yet.