NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YGRookies ━━ Random

YGRookies ━━ Random

41.1K Reads 3.5K Votes 30 Part Story
- By songyunding Updated Dec 07, 2016

ini isinya randoman receh nya rookie rookie YG. ya palingan iKON x jaewon sua x ygngg ( blackpink ) HEHE
  sumpah ini isinya random,namanya aja random jadi apa aja gue masukin sesuka gue he he hehehe.

akutu org nya receh jadi semua nya aku buat receh kl garing yawda gapapa kl km suka yawda seneng aku.
 ini gue ngarang lohya jadi jgn benci ato gimana gimana ke orgnya garagara gue WKWK  gabole.

okeoke? jozz
━ oya btw itu cover gue edit sendiri demi apapun itu gue niat penuh perjuangan!!
kl mau comment+share+kritik+saran monggo! okok semoga suka mwa



━yunding  ( since 19juli2016 )

No comments listed yet.