Boy Sex

Boy Sex

18.3K Reads 480 Votes 5 Part Story
[HIATUS] By HyunSooDo12 Updated Sep 06

Hyun Bakal re-share FF dari ffn, 

Boys Sex
By : Han Kang Woo
Cast : Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Park
Chanyeol, Kim Jongin, Exo Member, BTS Member,
etc
Main Cast : BaekYeol and KaiSoo
Genre : Romance, Friendship, Humor (?)
Warning : BL (Boys Love), Adult (No Children),
18+
Banyak Typo dan Penistaan Cast
Rated : M+
DLDR

Next chap nya ditunggu yaa☺️👌💞 aku suka ceritanya, baekhyunnya kyottt astaga
AyuRain AyuRain Jul 04
Awwwww.... ini sangat Hot.. aku nunggu moment kaisoo'a thor
                              Salam #satusetpisau hadiah dari jingin yg mahal... low chanbaek  isa se hot ini pasti Kaisoo harusnya lebih dari ini *smirkevil
                              
                              Cepet update thor 😀
Happy birthdayy 😁😁 okay ini telat dan sksd banget wkwkwkkw
jsykidx jsykidx May 22
nextttt,so hoot buat chanbaek,btw kaisoonya dibanyakin dong greget liat sijongin wkwk
aiden614 aiden614 Jul 06
Lanjut thor ~ gw suka adegan NCnya , kalo blh ditmbah lbh hot lagi thor 😂
mostcnbk mostcnbk Mar 20
Iya gpp^^ tp ff yg boy sex itu di ffn masih tbc kah? Maaf bales di sini gk bisa di ruang chat soalnya blum complete😂