NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE FOS ACADEMY 2 : SHAKING GRASS

THE FOS ACADEMY 2 : SHAKING GRASS

284K Reads 26.3K Votes 31 Part Story
ikaak_ikaak By ikaak_ikaak Completed

Ini adalah buku kedua dari The Fos Academy. Yang belum baca silahkan baca terlebih dahulu buku pertama. 
Biar tau jalan ceritanya yaaaa. Hehehehe

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Jasmine, Lykaios, dkk berhasil kabur dari the fos Academy. Tapi mereka masuk ke hutan terlarang, hutan yang tak pernah mengembalikan pengunjungnya. 

Mampukah mereka bertahan disana. 
Lalu, apa motif Thalia dan selena ikut dalam kubu Lykaios dan Jasmine.

"Teka teki ini semakin membunuhku"
-Jasmine Candelle-

"Mungkin aku adalah kutukan bagi kalian."
-Lykaios Alcander-

zaint_kazz zaint_kazz Jul 14
pembaca yg non pendidikan b ingris merasa sakit thorr ..
                              😂😭😭😭
sophiet29 sophiet29 Apr 18
Mungkin ga nih lagi di hutan tbtb Thalia bunuh si Lykaios, kan dia setengah morey juga wkkwk
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya --> @muh_hernanda
ikaak_ikaak ikaak_ikaak Sep 17, 2016
Thank you udah koreksi. Maafkeun kesalahan bahasaku hang super absurd
AniaAzizah AniaAzizah Mar 21, 2016
Kak ceritanya happy ending ya kak :3 kalau sad ending berarti ceritanya belum selesai sampe tokohnya menemukan kebahagiaan :3
dzakiyyah000 dzakiyyah000 Mar 21, 2016
Kak next capt dong seru nih critanya bikin penasaran kan blom liat kekuatan asli jasmine kak
                              Lebih suka jasmine sm lykaios kak