THE FOS ACADEMY 2 : SHAKING GRASS

THE FOS ACADEMY 2 : SHAKING GRASS

215K Reads 19.6K Votes 31 Part Story
ikaak_ikaak By ikaak_ikaak Completed

Ini adalah buku kedua dari The Fos Academy. Yang belum baca silahkan baca terlebih dahulu buku pertama. 
Biar tau jalan ceritanya yaaaa. Hehehehe

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Jasmine, Lykaios, dkk berhasil kabur dari the fos Academy. Tapi mereka masuk ke hutan terlarang, hutan yang tak pernah mengembalikan pengunjungnya. 

Mampukah mereka bertahan disana. 
Lalu, apa motif Thalia dan selena ikut dalam kubu Lykaios dan Jasmine.

"Teka teki ini semakin membunuhku"
-Jasmine Candelle-

"Mungkin aku adalah kutukan bagi kalian."
-Lykaios Alcander-

Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya --> @muh_hernanda
ikaak_ikaak ikaak_ikaak Sep 17
Thank you udah koreksi. Maafkeun kesalahan bahasaku hang super absurd
kerennnnn thor 
                              ditunggu nextnya ya thor, gpp lama pokoknya yang panjang
QuenFantasy QuenFantasy Mar 20
Uaaaaaa seru banget thor!
                              
                              Semangat nulisnya yaaa thor!
                              
                              Thor buat Jasmin & Lykioa
AniaAzizah AniaAzizah Mar 21
Kak ceritanya happy ending ya kak :3 kalau sad ending berarti ceritanya belum selesai sampe tokohnya menemukan kebahagiaan :3
Kak next capt dong seru nih critanya bikin penasaran kan blom liat kekuatan asli jasmine kak
                              Lebih suka jasmine sm lykaios kak