Fullove Palace Vol. 1-2

Fullove Palace Vol. 1-2

26K Reads 2.3K Votes 13 Part Story
Chello Elmira By ELchello Updated Nov 05

Len berniat menghilang dari hidup Sinby-gadis buta yang dicintainya sejak SMA karena sebuah alasan dan kesalahpahaman. Dia menyerahkan Sinby serta seorang bayi ke dalam pelindungan Andik tirinya, Vic. Sinby yang berniat melupakan Len dan menerima cinta Vic, tidak pernah ingin melihat wajah Len meskipun lewat foto. Alhasil, saat takdir mempertemukan mereka kembali, hanya Len yang mengenali Sinby yang kala itu sudah mendapatkan penglihatannya kembali.
Di sisi lain, Orion, musuh bebuyutan Len dan Vic terus mengincar keduanya. Tujuan utamanya adalah balas dendam. Orion tidak akan berhenti meneror orang-orang di sekitar Len sampai dirinyya mendapat keadilan. Dia berprinsip bahwa hutang nyawa harus dibayar dengan nyawa.

mochloelate mochloelate May 09
Akhirnya kakak post cerita ini.. walau beda versi gpp lahh yg penting len sma sinbyy :)))
duolizard duolizard Aug 22
Duuh cast nya ganteng2,,,  
                              Bawa pulang satu ah,,, hehe
                              Coba ni d jadiin film n cast nya mreka,,, hmmm  #mengkhayal
TetehShan TetehShan Jul 04
y Allah, remakex kok begini sedihx mbak. hhuuu. kalo versi author, Orion itu siapa? hhhi. ak gak pandai nyri tokoh yg cocok.
billyalvino billyalvino Aug 08
Salam kenal kak ...sebenar nya udah lama nunggu lanjutan yg kemarin kk sempat publish trus kk rombak lagi...part pertama masih banyak tanda tanya ..?
SalSakdiy SalSakdiy May 16
INi FP new version ya, kak? Hoho, aku simpen di library dulu kalo gitu, entar baru tak baca :D
Sknh_nrmn Sknh_nrmn Jun 25
Halo kakak.. aku td tiba2 inget cerita kakak. Inget lenby viacamy dan aracelly coba peruntungan bka wattpad alhamdulillah ada FP meski beda versi. Asli kngen bgt ama crita kakak. Udah ngikutin lenby dr jaman Carilas friends.. aku izin baca lagi ya kak.. asli kangen brat ama aracelly hehehe