Amigos

Amigos

20.4K Reads 1.5K Votes 11 Part Story
hilly, an intellectual. By sweatertowns Updated Jun 09, 2017

Berhari-hari, berbulan-bulan, dan bertahun-tahun mereka tidak pernah melakukan hal-hal gila lagi, dan bertahun-tahun pula mereka tidak pernah saling menyapa satu sama lain. 
  
  Hingga suatu malam, di rumah pohon kenangan mereka, mereka bertemu kembali.
  
  Dan, tanpa sepengetahuan mereka, pertemuan  tersebut menghubungkan mereka dengan cara-cara yang tidak mereka duga sebelumnya. 
  
  []
  
  hey,
  
  I miss those days when we all were friends.
  
    
    
    (shoutout ot @ironsabel_ for the trailer inside)




     © 2016 by Hilly Ecclesiana. All rights reserved.

  • besties
  • boy
  • crush
  • friend
  • friends
  • friendship
  • friendzone
  • girl
  • highschool
  • ongoing
  • sma
  • teen
  • teenlit
  • wattys2017
bishxbums bishxbums Apr 29, 2017
Aishh gue kangen kevin yg gajeee hil... awalnya gue mau numpukin bab sampe bnyk baru gue baca, ehh kmrn tuh malah di unpub :'
Silverdark91 Silverdark91 Nov 02, 2017
Waww namanya mirip banget sama yang disebelah, kirain satu author ternyata beda
nina-zenik nina-zenik Apr 29, 2017
Karena lau nun jauh di makassar. Konserny cukup bs diraih dr rmh gw B)
Silverdark91 Silverdark91 Nov 02, 2017
Etapi ini bukan tuduhan plagiat lho ya, cuma komentar aja. Kan bisa jadi kebetulan
Magnaeontop Magnaeontop Jan 09
Guys, my beloved best friend yang dulu suka main sama aku sampe maghrib di atas rumah pohon, tapi sekarang kaya orang asing, aku cinta kaliannn
litheralee litheralee Jul 31, 2016
ASTAGA ASTAGA AMIGOS ADA TRAILERNYA! Kapan dilanjut wqwq *langsung dicabik-cabik ama hilly*