KEANO [COMPLETED]

KEANO [COMPLETED]

1.7M Reads 120K Votes 76 Part Story
nisca adhika By niscadhika Completed

[OPEN PRE ORDER :  21 APRIL-10 MEI 2018]

Keano Adityama Marvilio, cowok yang dalam diamnya menyimpan sebuah rahasia. Dia penuh misteri. Dingin dan tak tersentuh kepribadiannya oleh siapapun.

Hingga dia menjatuhkan hatinya pada seseorang yang menjadi teman hidupnya. Seseorang yang mencairkan hatinya secara perlahan. Membuatnya mengabaikan suatu hal yang mempertaruhkan hidupnya. 


#myfirststory  find me on fb : nisca adhika

  • bad
  • cinta
  • coolboys
  • fight
  • fiksiremaja
  • friends
  • hurt
  • keano
  • love
  • manurios
  • popular
  • romance
  • school
  • teenfiction
  • twins
  • victoriajustice
elvacry elvacry Oct 12, 2017
Numpang promote ya hehehe
                              Yuk, baca cerita aku siapa tau suka.Makasih❤
Beauty_Sugar18 Beauty_Sugar18 Apr 02, 2017
The best lah, ada cowok yg mau ngalah demi kebahagiaan orang lain 😃
dereycans dereycans Jun 11, 2017
Nemu cowok yang  ngalah demi kebahagian orang lain mah warbyasah
azzahrasetya azzahrasetya May 11, 2017
Covernya lebih baik diganti deh soalnya kurang menarik banget kalo diperhatikan dari luar
harasdovi_ harasdovi_ Nov 02, 2016
mampir ke cerita aku ya kak https://www.wattpad.com/story/87581283-i-don%27t-know-one-love-two-religions  atau bisa lihat di profileku :) kalau boleh,vote dan sarannya juga hehe
anisasholihahs anisasholihahs Jan 01, 2017
Yaah nyesel baru ketemu sama cerita ini sekarang 😭😭😭