KEANO

KEANO

752K Reads 49.1K Votes 58 Part Story
nisca adhika By niscadhika Updated Feb 04

Keano Adityama Marvilio, cowok yang dalam diamnya menyimpan sebuah rahasia. Dia penuh misteri. Dingin dan tak tersentuh kepribadiannya oleh siapapun.

Hingga dia menjatuhkan hatinya pada seseorang yang menjadi teman hidupnya. Seseorang yang mencairkan hatinya secara perlahan. Membuatnya mengabaikan suatu hal yang mempertaruhkan hidupnya. 


#myfirststory  find me on fb : nisca adhika

srhdvnt srhdvnt Nov 02, 2016
mampir ke cerita aku ya kak https://www.wattpad.com/story/87581283-i-don%27t-know-one-love-two-religions  atau bisa lihat di profileku :) kalau boleh,vote dan sarannya juga hehe
Yaah nyesel baru ketemu sama cerita ini sekarang 😭😭😭
ahraiL21 ahraiL21 Nov 09, 2016
Mampir dong kecerita ku "the best for you" jangan lupa vote dan comment yaa guys..  Ditunggu :)
uma_afifa uma_afifa Sep 26, 2016
Itu yg ngalah siapa sih? Keano/sean? Pliss dijawab .. penasaran banget!!!
DindaTSkylar DindaTSkylar Sep 19, 2016
Aku suka banget sama cowok yang karakter nya dingin. I love 😍
ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 12, 2016
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^