NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KEANO

KEANO

1M Reads 68K Votes 64 Part Story
nisca adhika By niscadhika Updated Jun 03

Keano Adityama Marvilio, cowok yang dalam diamnya menyimpan sebuah rahasia. Dia penuh misteri. Dingin dan tak tersentuh kepribadiannya oleh siapapun.

Hingga dia menjatuhkan hatinya pada seseorang yang menjadi teman hidupnya. Seseorang yang mencairkan hatinya secara perlahan. Membuatnya mengabaikan suatu hal yang mempertaruhkan hidupnya. 


#myfirststory  find me on fb : nisca adhika

SugaRMJHP SugaRMJHP Apr 02
The best lah, ada cowok yg mau ngalah demi kebahagiaan orang lain 😃
dereycans dereycans Jun 11
Nemu cowok yang  ngalah demi kebahagian orang lain mah warbyasah
Covernya lebih baik diganti deh soalnya kurang menarik banget kalo diperhatikan dari luar
srhdvnt srhdvnt Nov 02, 2016
mampir ke cerita aku ya kak https://www.wattpad.com/story/87581283-i-don%27t-know-one-love-two-religions  atau bisa lihat di profileku :) kalau boleh,vote dan sarannya juga hehe
Yaah nyesel baru ketemu sama cerita ini sekarang 😭😭😭
ahraiL20 ahraiL20 Nov 09, 2016
Mampir dong kecerita ku "the best for you" jangan lupa vote dan comment yaa guys..  Ditunggu :)