NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Legend Of Snow White

The Legend Of Snow White

5.9K Reads 488 Votes 6 Part Story
Lexy Yu Ciel By Lexy_EL Completed

Darah dibalas darah. Nyawa dibalas nyawa. Ini adalah kisah tentang ku dan hanya aku. Wanita tercantik sejagat raya, Uzumaki Naruto. Pair: SasuFemNaru!!

aiko4848 aiko4848 Mar 20, 2016
lavender knp bukan shappure kakak 😭 ganti ya warna matanya #plak ehehehehehe
Padahal nama ratunya uzumaki kushina aja biar nyambung 
                              Oia ini mah kaya flm snow white and the huntsmant tapi nama namanya nama naruto tapi cerita nya keren : )
kyomotte23 kyomotte23 Mar 19, 2016
Belum ngee>.< 
                              Saat hrsnya kepala dipenuhi banyak pertanyaan akan prolog, kok aku malah ngebayangin gimana Sasuke ketemuan ama Naruto yak? Wkwkw, lanjutkan karyamu senpai, kudukung!
kyomotte23 kyomotte23 May 04, 2016
entr dulu .. Pairnya tetep SFN kan? Gak berubah kan ke SasuHina atau nanti Hinata bakal nyempil? Dan astaga Naru! Kok perilakunya  disini jadi ..
uzumaki-naru uzumaki-naru May 04, 2016
Naruto jadi jahat ya,,aku tidak suka naruto jadi jahat huaaa!!😭😭😭