NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hard Struggle

Hard Struggle

149K Reads 1.4K Votes 4 Part Story
TitikMaryanti By TitikMaryanti Updated Apr 30

Jericho menyimpan rasa pada Lily selama 18 tahun, dan selama 18 tahun itu pula ia belum pernah mengungkapkannya pada si gadis. 

Selama ini Jericho selalu berlaku kasar pada gadis itu. Entah apa yang ia lakukan, ia hanya tidak tahu bagaimana menunjukkan perasaannya.

Faktanya Lily malah mencintai Kakaknya Jericho, begitu pula Kakaknya. Jericho tidak tahu apa yang harus ia lakukan ditengah-tengah belahan kedua insan tersebut.

***

#25-04-2017

mentarimhe mentarimhe Apr 26
Still have hazel eyes😍 bantu bgt nih buat imaji aq byangin si jericho still my justin😂
mentarimhe mentarimhe Apr 26
Ubah aja bu..tmbahin konflik gtu bu biar qt masih bs ngerasa surprise ntr pas bacanya jdi agak beda lah ma LMH,,biar reader jg masih nebak2 bacanya,cz kalo remake kan kbxkan qt yg udah baca udah paham alur crtanya bu..
Im sorry author , but I really really don't like this story , lily is too , you know that ,it so boring
L0ssalma L0ssalma Apr 25
Thorrrrrr ... Cast nya jerico itu justin ya ... Eh kebalik .... Castnya justin itu jericho ya ???
angels_c angels_c Apr 25
Jd gadapet feelnya klo diganti gt, ga kerasa serunya, jadi boring :(
Yah sayang banget ka, ceritanya yg lama diapus semua ya? :( padahal aku suka banget sama lmh apalagi pemerannya justin, diganti jadi kaya gadapet feelnya :( tapi semangat ya bikinnya kakk