I Love My Bad boy

I Love My Bad boy

203K Reads 13.6K Votes 11 Part Story
N U N I By murninunia Updated Sep 17, 2016

"Kak Alex mau jadi pacarku?" Tanya seorang gadis sambil menunduk dan memainkan kuku jarinya.

"Jadi pacar lo?" Laki-laki itu menatap gadis itu datar.

"I..iya kak." Jawab gadis itu gugup.

"Siapa nama lo?"

"Nunia kak, Nunia Charlotte Penelope."

"Ok Nunia, lo gue terima dan mulai sekarang lo jadi pacar gue."

"WHAT?!"

♡♡♡♡♡

Ini hanya sebuah cerita dari gadis polos yang mendapatkan kesialan berpacaran dengan bad boy di sekolahnya. Apa berpacaran dengan bad boy itu adalah sebuah kesialan? Atau malah sebaliknya? No one know.

anna_manise anna_manise Apr 26
Thor,cast nya alex,nggk cocok banget deh sm si troy sivan,,
                              Coba deh kalau manu rios yg jdi castnya alex,pasti kesan badboy nya itu lebih kena,lebih ngehh,lebih passss deh pokoknya..
                              
                              Saran aja sih
gtfosage_ gtfosage_ Mar 25, 2016
Troye sivan😍😍, tapi dia gay😞, suka banget lagunya yang my Youth💘
Zaer24 Zaer24 Apr 25, 2016
Haii murninunia
                              Baca ceritaku yuk!!
                              Bantu vote+comment+follow nya
                              Heheh:D
                              Feedback? Ask me
laksitacarmelian laksitacarmelian Mar 26, 2016
Njir troye sivan haha, tapi dia dabest laa😂. Lagunya keren semua😍
hilwaarrw hilwaarrw Sep 15, 2016
Boro2 tidur tindihan  bareng . Gue masuk kamar kakak Gue selangkah aja Udah ditendang :""
Queenriter Queenriter Apr 26, 2016
ADOH KAK NUNIII... KENAPA FOTO PEMBANTU GUA ADA DISINI???
                              
                              Salam manis dari Jenita bhahahaha 😘😘😘