I Love My Bad Boy

I Love My Bad Boy

238K Reads 17.3K Votes 17 Part Story
N U N I By murninunia Updated 5 days ago

"Kak Alex mau jadi pacar saya?" Tanya seorang gadis sambil menunduk dan memainkan kuku jarinya.

"Jadi pacar lo?" Laki-laki itu menatap gadis itu datar.

"I..iya kak." Jawab gadis itu gugup.

"Siapa nama lo?"

"Nunia kak."

"Ok Nunia, lo gue terima dan mulai sekarang lo jadi pacar gue."

"WHAT?!"

♡♡♡♡♡

Ini hanya sebuah cerita dari gadis polos yang mendapatkan kesialan berpacaran dengan bad boy di sekolahnya. Apa berpacaran dengan bad boy itu adalah sebuah kesialan? Atau malah sebaliknya? No one know.

  • badboy
  • girl
  • love
  • school
  • teen
Anni_ash Anni_ash Sep 24
Nggak percaya kalau itu troye.  Mukanya kayak anak2 14 thn😂
Mfzahraa_ Mfzahraa_ Oct 26
Ohhh wetped persi terbarunya bisa ngaca ya? Pantes pas scroll gue liat muka gue sendiri wkwk
anna_manise anna_manise Apr 26
Thor,cast nya alex,nggk cocok banget deh sm si troy sivan,,
                              Coba deh kalau manu rios yg jdi castnya alex,pasti kesan badboy nya itu lebih kena,lebih ngehh,lebih passss deh pokoknya..
                              
                              Saran aja sih
kamilaramadhani kamilaramadhani 7 days ago
Love troye tapi gak cocok thor soalnya troy tuh bawaannya yg imut"
Zaer24 Zaer24 Apr 25, 2016
Haii murninunia
                              Baca ceritaku yuk!!
                              Bantu vote+comment+follow nya
                              Heheh:D
                              Feedback? Ask me
hilwaarrw hilwaarrw Sep 15, 2016
Boro2 tidur tindihan  bareng . Gue masuk kamar kakak Gue selangkah aja Udah ditendang :""