NUNIALEX

NUNIALEX

358K Reads 25.7K Votes 20 Part Story
N U N I By murninunia Updated Mar 23

"Kak Alex mau jadi pacar saya?" Tanya seorang gadis sambil menunduk dan memainkan kuku jarinya.

"Jadi pacar lo?" Laki-laki itu menatap gadis itu datar.

"I..iya kak." Jawab gadis itu gugup.

"Siapa nama lo?"

"Nuni kak."

"Ok Nuni, lo gue terima dan mulai sekarang lo jadi pacar gue."

"WHAT?!"

♡♡♡♡♡

Ini hanya sebuah cerita dari gadis polos yang mendapatkan kesialan berpacaran dengan bad boy di sekolahnya. Apa berpacaran dengan bad boy itu adalah sebuah kesialan? Atau malah sebaliknya? No one know.


Cover by MaurizkaCH

  • badboy
  • comedy
  • crazycouple
  • girl
  • idiotcouple
  • love
  • romance
  • school
  • teen
Anni_ash Anni_ash Sep 24, 2017
Nggak percaya kalau itu troye.  Mukanya kayak anak2 14 thn😂
trilifnisa trilifnisa Dec 29, 2017
Hadoh kok ini foto riri ada disini sih kak nuni.. Dapet drmn.. Yaallah cakep bet yak disini muka aing
Mfzahraa_ Mfzahraa_ Oct 26, 2017
Ohhh wetped persi terbarunya bisa ngaca ya? Pantes pas scroll gue liat muka gue sendiri wkwk
ismianisa278 ismianisa278 Nov 26, 2017
Menurut gue kurang cocok kalau troye. Troye mukanya imut imut
anna_manise anna_manise Apr 26, 2017
Thor,cast nya alex,nggk cocok banget deh sm si troy sivan,,
                              Coba deh kalau manu rios yg jdi castnya alex,pasti kesan badboy nya itu lebih kena,lebih ngehh,lebih passss deh pokoknya..
                              
                              Saran aja sih
kamilaramadhani kamilaramadhani Nov 15, 2017
Love troye tapi gak cocok thor soalnya troy tuh bawaannya yg imut"