NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Game Point!

Game Point!

604K Reads 78.5K Votes 33 Part Story
Nurul Izz By verbacrania Updated Feb 18

Titik penentuan dalam permainan bulutangkis. 
Segala macam tekanan dan harapan bergumul menjadi satu.
Pilihannya adalah menyerah atau mencoba memutarbalik keadaan. 
Menggenggam untuk membahagiakan, atau melepaskan seraya mendoakan.

Pilihan mana yang akan diambil Damar Dirwanaka? 

The Fourth Story of Bachtiar's Family 

Copyright by verbacrania, 2016

Cover by @blackcatsoct

Gilaaakk cerita ttg badminton Jojo pula yg jadi tokoh utama haha
LutfiDintya LutfiDintya Jan 31
Demi apa hari ini seneng banget.... terimakasih mbak, mau diupload lagi cerita ini.... lope lope deh
MosaicRile MosaicRile Feb 20
Aduh duh duh duh. Nyu jago banget bikin khas Indonesia hahaha
Tepok bulu😂 ya allah nama bekennya bulu tangkis gini amat
anata456 anata456 Dec 27, 2016
ya ampun sama kak😂😂😂 bisa ikut ngistora itu impian para bl wkkwkw rasanya kalo gak ngerasain atmosfer istora itu menyedihkan yaa
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr