NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WOLF X ALPACA

WOLF X ALPACA

10.4K Reads 752 Votes 5 Part Story
HIATUS By flippy6661 Completed

Yang satu muka sangar bak serigala, yang satu imut imut cem alpaca minta diserang /? UHUK.

Kumpulan cerita Oneshot Kim Namjoon & Kim Seokjin.  Jadi setiap chapter ceritanya berbeda yaa chingu
.
.
.
happy reading

salma257 salma257 Apr 30
Lagian salah sendiri emosian banget jadi org untung ganteng lu mon
decaf_cama decaf_cama Mar 25
Okay I love it!!! Seokjin yg polos kayak gini bikin emeshh apa lagi namjoon yang selalu ketemu seokjin beuhhh
HMinRin HMinRin Feb 25
Makan dulu pak. Makan seokjinnya nanti aja. Inget makanan yang di balkon. Nanti dingin😂😂😂😂
sariblack sariblack Mar 30, 2016
Seru ceritanya. Baper gue plis,eotteohkke-_- sukaaa,lebih menarik kalau misalnya gak switch gender :v (fujo akut) good job 😘
sariblack sariblack Mar 30, 2016
Jin masih polos pls 😹 lu ngapain ngegoda si jin sih namjun-_- gemes gue :v kawinin aja udaj
sariblack sariblack Mar 30, 2016
Kampret lu namjun,pake emosian segala lagi. kasian kan bini lu