WOLF X ALPACA

WOLF X ALPACA

4.2K Reads 309 Votes 4 Part Story
HIATUS By flippy6661 Completed

Yang satu muka sangar bak serigala, yang satu imut imut cem alpaca minta diserang /? UHUK.

Kumpulan cerita Oneshot Kim Namjoon & Kim Seokjin.  Jadi setiap chapter ceritanya berbeda yaa chingu
.
.
.
happy reading

Woah daebak hot laah
                              Tp tmbah hot lg kalo adegan ena ena nya dimasukin bhak ! :v wkwk
syub9394 syub9394 Aug 04
Seokjinnnn... 😆😆😆lamar gue joon lamar gue.. Kapan yoongi ngelamar gue?? Ditendang jimin .. #abaikan...
hazelonut hazelonut Mar 30
Seru ceritanya. Baper gue plis,eotteohkke-_- sukaaa,lebih menarik kalau misalnya gak switch gender :v (fujo akut) good job 😘
hazelonut hazelonut Mar 30
Jin masih polos pls 😹 lu ngapain ngegoda si jin sih namjun-_- gemes gue :v kawinin aja udaj
hazelonut hazelonut Mar 30
Kampret lu namjun,pake emosian segala lagi. kasian kan bini lu