NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Dear Luna

My Dear Luna

18.1K Reads 931 Votes 5 Part Story
pacarnya_dokyungsoo1412 By aldilla14 Updated Jul 30, 2016

Perkenalkan namaku Raya, tidak banyak yang bisa aku beritahu tentang diriku karena aku ini gadis rata-rata. Begitulah teman-temanku menjulukiku. Dalam belajar aku tidak terlalu menonjol, tetapi aku selalu mendapatkan ranking 10 besar di kelas. Dalam pergaulanpun aku tidak populer. Kalau soal cinta apalagi, aku bahkan hanya bisa mencintai seseorang secara diam-diam. Aku mempunyai masalah akut tentang kepercayaan diri. Tapi disini aku akan menceritakan tentang titik balik kehidupanku, hal yang selama ini aku anggap tidak pernah ada justru sebenarnya ada dan hal itu membuatku berubah.
  Hal yang ku coba hindari.
  Hal yang ku benci.
  Hal yang perlahan mulai ku sukai.
  Membuat akku tidak bisa lagi memungkirinya.
  Aku seorang mate werewolf.
  Luna dari pack terbesar di Alaska.

Carolinebie Carolinebie Jul 04, 2016
Hai baca ceritaku yang ke2 yuk, judulnya PERFECT HUSBAND, kalau suka mohon vote dan commentnya. 
                              
                              
                              Kalo ingin di vote balik tinggal bilang aja, aku tgg😊
indhso indhso Jul 14, 2016
Sedikit horor thor 😱😱😱😱😱 bacanya sedikit was was 😄
RahmiFauziah6 RahmiFauziah6 Mar 29, 2016
sering up date donk critanya,, jd penasaran nih
                              masa iy raya ny hilang gitu aja!!!
siburuk_rupa siburuk_rupa Jul 21, 2016
Bkn ny td nma srigala ny D it frans y? Koq brubah jd max
                              Penulis ny yg konsisten donk, kn nanti jd susah baca ny
Ini cerita werewolf atau horor sih kak? Kok jadi merinding gini.