Minyoon SWEET Love

Minyoon SWEET Love

35K Reads 3.2K Votes 15 Part Story
MinYoon FanFiction By MiniMinyoon Completed

Kisah cinta seorang Park Jimin dan Min Yoongi yang sangaaaat Romantis ini sungguh membuat yang melihat nya gemas pada sepasang kekasih ini

wow_lyr wow_lyr Apr 13
ini seokjin ada 2 karakter yahh thor?
                              
                              1. seokjin yang jadi tunangannya jungkook
                              2. seokjin yang pacarnya namjoon
                              
                              bener gak thor??
deer_lulu13 deer_lulu13 Mar 28
Pendek bgtzzzzz.....kurang rasa na...mg aja yoongie inget klo di luar chimchim nungguin yoongie untk menjelaskan semua na....
                              Next~ 😉😉😉
-yonggseo -yonggseo Mar 28
GYAHHH KENAPA INI PENDEK SEPENDEK JIMIN  *digampar
                              Nexteu nexteu panjangin lagi :"3  smoga masalah mereka cepet selesai :"3 fighting ~^^
MingaPark MingaPark May 22
Ini alur mundur kah ceritanya... jujur aja aku dh baca mpe chapter yg trkhir .
                               Trus balik lagi ke chapter awal ni .. 
                              Kayanya bakalan sad ending nih 😭😭😭
eunkha_elmy eunkha_elmy Mar 28
Jimin kasian nunggu depan rumah yoongi ..mana hujan
                              Haduh ..malangnya nasibmu nak .. ^^
MiniMinyoon MiniMinyoon Apr 13
Akhirnya ada yang nanya kaya gini jugaa kekeke >< hoho iyaa aku jadiin 2 karakter. Buat tunangan jungkook sama Namjoon. Namanya sama tapi beda orang.