NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TWINS

TWINS

18.3K Reads 1.9K Votes 8 Part Story
poky aliconsina By POKYYY12 Updated May 26, 2016

The Way I Need Soulmate

Dara Prisisilly Russell: "Digo! Stop it! Itu bukan mainan! Mana kuas make up gue yang lo bawa-bawa kemaren?"

Jaka Aliandigo Russell: "What? Kuas make up? Oh, itu. I think I left it in my toolbox."

Dara Prisisilly Russell: "What? Kotak apaan? Balikin ngga?!"

Jaka Aliandigo Russell: "Kotak perkakas motor gue. Somewhere in the garage."

Dara Prisisilly Russell: "WHAT?!?! DIGOOOOOO!!!"

syavaachvian syavaachvian Mar 23, 2016
kak @rizkiadiyati kok.crita yg satunya gag di next lgi sih??
uniethea33 uniethea33 Mar 23, 2016
Kakak kakak @rizkiadiyati @charobsessed ko 15 last date nya ga di lanjut lagi kangen baget dan penasaran banget sama cerita itu ada masalahkah ataw apa ??
enysnaeni95 enysnaeni95 Apr 04, 2016
Hahhhaha...haduhhh jd keinget film angels love😂😂tapi mereka bukan anak kembar sih..ditunggu ceritanya kak poky @rizkiadiyati
intanerfi intanerfi Mar 23, 2016
Yahh.. Digo sisi nya kakak adik, kembar pula.. Gak ada cinta cinta an dong say? Hehehe.. But ini keren kok..
POKYYY12 POKYYY12 Mar 24, 2016
Masih nunggu inspirasi sayang, lagi kena writers block nih @uniethea33 😁
POKYYY12 POKYYY12 Mar 24, 2016
Hai @syavaachvian sementara 15LDWY di pending dulu krn ceritanya kolaborasi jadi kita harus siapin materinya lagi, sementara aku juga lagi writers block sama cerita yang itu. Segera.dilanjut yaa :-o 😀