Sasaeng Fans [2]

Sasaeng Fans [2]

60.5K Reads 6.1K Votes 46 Part Story
kaiyang By ismi_h Completed

Ketika sang bintang terkenal sudah vakum dari dunia entertainer-nya. 
Ketika mereka yang dulunya lelaki, kini berubah jadi pria sejati.
Ketika pernyataan tentang "aku menyukaimu" kini berubah jadi "menikahlah denganku".

Apakah Sasaeng masih bertebaran?


Sequel of Sasaeng Fans. 
By : Kaiyang

Ngefeel, Thor... Ngefeel....
                              Izin, next ya. Konfliknya keren dan penulisannya juga. Apalagi ngebahas 12 orang sekaligus dengan baik, ini baru pertama kalinya aku ketemu author hebat kayak kamu.
IvaAiman IvaAiman Jul 11
Min rada gak paham sm maksutnyaa yg baekyeon krystal wenyeol real -_-
JaeWin-Kun JaeWin-Kun Jun 26
Aku kira Han Yoora yang dimaksud itu Han Yoora yang main di kelas intenasional.. Ternyata oc.. Haha.. :D
LiuRein LiuRein Mar 21
Entahh kenapaaa... Baca teaser ini aku malah pingin nangis kakk..huhuhuuu ::( :'(
                              Err... Kakakk.. Tidak butuh kah pemeran tambahann ?? Wakakakkaa *abaikan ini
                              Eh tapi kalau butuhh aku bersedia kakakk :-D
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jul 12
yeayy akhirnya baca sasaeng 2 juga hehe buat visualisasi karna aku udah terlanjur tau sivia jd aku setuju dia sama sehun. selain baekyeon, kaistal dan aku suka hanbyul, dia termasuk artis pendukung yg aku suka apalagi di drama high school love on, kalo sisa nya aku sekebayangnya aja kyknya haha
WarniMarhan WarniMarhan Nov 23
Start to read 
                              Awalnya aku masih simpan di library, kak. 
                              Sekali dicek lagi eh notifnya bilang kalo udah end. OK ... 
                              
                              Kekekeke i like this story