NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[2].One And Only You

[2].One And Only You

83.4K Reads 8.8K Votes 23 Part Story
Agistialmega By AgistiaNputriAlmega Updated Mar 15

"Gue bakal nunggu lo, gue yakin lo bakal kembali kesini, entah berapa lama nya itu gue ga perduli. Gue masih tetap menjaga hati gue buat lo" -Iqbaal D. Ramadhan

"Gue sadar disini posisi gue lah yang harus mengalah, but gue berharap lo bisa bahagia sama dia, dia sahabat kecil gue" -Vierra Clarista (Namakamu)

"Fikiran dan hati gue selalu bertentangan. Fikiran gue selalu bilang 'rela in dia demi sahabat lo, lo ga boleh egois disini posisi lo lah yang harus mundur bukan dia'. Tapi hati gue selalu bilang 'cinta kan? Perjuangin jangan nyerah'" -Zidny Iman Lathifa

Squel dari cerita BAD BOY'S

SLOW UPDATE

iqbaalele28 iqbaalele28 May 03
Kak aku kan baru baca nih, terus liat work nya kakak kok cerita bad boys nya udah nggak ada ya?
ErikaApr ErikaApr Apr 13, 2016
Yuhuuu kaaa, intinya mah nexta ajala yaww😂 cemangadhh kaa💪
tirtasaputra tirtasaputra Apr 14, 2016
Next sampe besok gak dinext gua apus nih cerita gak dicoment gak divote diapus semua sama badboy's juga gua tunggu kalo gak....beehhhh tau rasa lo.maaf ngelawan
frdilynrzh frdilynrzh Jun 03, 2016
Btw grup comate.id kedatangan kickers gis,padahal udh hampir anniv setahun
TitaGimanRahmawatiRa TitaGimanRahmawatiRa Apr 13, 2016
Aaaa next next gilaa oemjiiii nexttt senyum senyum sendiri gw anjirrr
TitaGimanRahmawatiRa TitaGimanRahmawatiRa Apr 13, 2016
Nextttt sekarang gila :''v terhura gw yeay enka pulang enka pulangg :v