Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
He's Mine (18+)

He's Mine (18+)

46.1K Reads 705 Votes 3 Part Story
Hwangfannyy By Hwangfannyy Updated Apr 20, 2016

Berawal dari ide gila milik Ji An yang memberi saran agar Mi Young melakukan sex dengan Seung Hyun yang notebene mahasiswa paling culun di Fakultas mereka.

Casting :
Tiffany SNSD as Hwang Mi Young
TOP Bigbang as Choi Seung Hyun

BERISI KONTEN DEWASA.
18+

Ya kalo ga suka ga usah baca yaaa.

No Bash! No plagiarsm!

EXOloveSNSD0912 EXOloveSNSD0912 Mar 29, 2016
Next thor makin greget bcanya ,, disini top polos bgt and tiffany malah yg agresif jdi gimana gtu, tapi seru n bagus kok thor 
                              Fighting thor untuk next chapnya
AAyansonDjabar AAyansonDjabar Mar 26, 2016
sumpaaah suka banget karakter tiffany dsini greget liat top yg poloss ^^ lanjuuuttt
kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jun 05, 2016
Wow....gak nyangka tiffany agresif banget.author daebak ffnya.lanjut thor.
xiluhankris xiluhankris Mar 19, 2016
Ngga tau knp thor pas aku baca ff ini jd deg degan thor aku suka Bgt  sm ff ini thor topnya kayanya polos Bgt ya thor beda sm tiffany yg agresif thor woah aku makin penasaran selanjutnya
AAyansonDjabar AAyansonDjabar Mar 26, 2016
please updatenya cepetan yaaa suka banget sama ff ni ^^ 😍😍
kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jun 05, 2016
Wow....tiffany jadi penggoda seunghyun.suka ffnya thor.lanjut thor