Break Your Heart Right Back

Break Your Heart Right Back

98.8K Reads 5.2K Votes 27 Part Story
nabila arifah az-zahra By bilzhrx Completed

Elang Bagaskara adalah seorang cowok yang terkenal playboy dan badboy di sekolah. Dia menjabat sebagai ketua tim basket SMA Harapan Bangsa. 

Nata Permata adalah seorang cewek yang biasa-biasa saja dan bisa dibilang tidak terlalu terkenal. Namun, suatu hal membuatnya menjadi terkenal


Bagaimana jika seorang cowok yang terkenal dan seorang cewek yang biasa saja disatukan? Akankah mereka bersatu?

the-renoir the-renoir Mar 23
Saran ya, menurut aku lebih baik tanda koma nya masuk dlm dialog, bukan sesudah dialog. Contoh: "Iya gue nggak apa-apa kok," hehe saran aja sih😊
quinni_p quinni_p Jun 23
"Iya gue gak apa-apa kok," 
                              
                              Sebelum tanda petik, harus koma dulu ya. Bukan sebaliknya.
quinni_p quinni_p Jun 23
Yang benar begini, "E-eh maaf ya. Lo gak apa-apa 'kan?" 
                              
                              Setelah tanda tanya, gak boleh make titik atau koma.
JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
queenofunicornn queenofunicornn Apr 18, 2016
Mampir ke akun kami dong kak, di vote, nanti kami vote back makasih
-calsya -calsya Jun 06, 2016
Revisi, harusnya 'permintaan maaf' bukan 'perminta maafan' hehe