Break Your Heart Right Back

Break Your Heart Right Back

52.1K Reads 3K Votes 27 Part Story
nabila arifah az-zahra By bilzhrx Completed

Elang Bagaskara adalah seorang cowok yang terkenal playboy dan badboy di sekolah. Dia menjabat sebagai ketua tim basket SMA Harapan Bangsa. 

Nata Permata adalah seorang cewek yang biasa-biasa saja dan bisa dibilang tidak terlalu terkenal. Namun, suatu hal membuatnya menjadi terkenal


Bagaimana jika seorang cowok yang terkenal dan seorang cewek yang biasa saja disatukan? Akankah mereka bersatu?

JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
queenofunicornn queenofunicornn Apr 18, 2016
Mampir ke akun kami dong kak, di vote, nanti kami vote back makasih
secreetadmirer01 secreetadmirer01 Mar 20, 2016
lanjut sis yolo banget cuma kalau bikin konflik sesusah mungkin jadi pas konflik itu suda terselesaikan jadi bagus
-calsya -calsya Jun 06, 2016
Revisi, harusnya 'permintaan maaf' bukan 'perminta maafan' hehe
JCLevang JCLevang Jul 20, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.