NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Into You [.o.n.h.o.l.d.]

Into You [.o.n.h.o.l.d.]

42K Reads 3.2K Votes 33 Part Story
saya waktu By sayapwaktu Updated May 27

still [21+]
mature contents
Bahasa Indonesia

Berawal kepulangan seorang Pewaris Besar ke tanah air. RSPV melempar gosip panas, betapa dia kakap besar yang menggiurkan. Inisial AR, jati dirinya tidak sembarang diungkap.

Alaric dan Aymard, dipusingkan bisnis keluarga yang memburuk. Tidak bisa acuh dengan kakap ini.

Sederhana saja, ini cuma tentang AR yang seperti rusa bertanduk emas, tersesat di belantara penuh musang berbulu domba, dengan para serigala buas sebagai penguasa.


Into You ©® written by sayapwaktu.
first published at  PM 20.54 [GMT +7] 17.03.2016.
.cover sementara.

sayapwaktu sayapwaktu Apr 10, 2016
hei CandyNuna, trims kembali baca karyaku.
                               
                              ah, ini ga ada kaitannya sama Affair of Me. kisah baru yg terpisah jelas. tp terbukti ya blm bisa move on dr AoM? msh nyerempet2 aja sm yg lama.
                              
                              ttg knp Alaric yg diuntungkan, ya ntr deh kasih taunya.
idiotequeee idiotequeee Apr 09, 2016
Baca ini selepas melihat mixtape di Affair of Me, dari judulnya ngingetin saya ke Mazzy Stars. 
                              
                              Lalu narasi dan gaya bercerita sepertinya familiar banget di saya. Dan, sayap_waktu.. well, hmm.. #mikir
missiregar missiregar Oct 27, 2016
Sukaaa bgtt idee ceritanyaaaaa. Tapii karna bukan anak ekonomi ada kata" yg gak ngerti. Mudah"an ntar dikasihh foot note yahh biar lebih paham bacanya :)
kulitKacang kulitKacang Apr 03, 2016
Its so really cool again mbkk👏👏👏
                              Berharap ntar g ada kisah cinta mcem daud, myana, dan emi.. karna itu nyakitinn kaptenn😂
oostindische oostindische Apr 10, 2016
Si Alaric ini semacam Daud tapi lebih manja syantiek. Alaric ini ngingetin gue sama salah satu cucu Taipan (kalo diliat dari aset ada yg lebih, lebih, lebih dan lebih besar dari keluarga doi) dan kesayangan oma juga. Nggak berani sebut nama ah tapi kayaknya neng sayap tau.
oostindische oostindische Mar 17, 2016
Neng @amesoct nih si sayapwaktu bikin cerita  aru. Awas lu slengki dari Daud