About [END]

About [END]

501K Reads 41.3K Votes 40 Part Story
Hevida Gustiana By shinvida27 Completed

Tentang..
Satu kata namun memiliki banyak cabang yang rumit.
Cerita ini adalah cerita kehidupan yang klise. Sangat biasa dan mungkin tak menarik.
Berawal dengan 5 orang sahabat yang memulai pendidikan barunya di Grand High School, Jakarta setelah sebelumnya mereka tinggal di Bandung.
5 sahabat yang sudah seperti saudara. Sangat dekat dan tak ingin menyakiti satu sama lain, bertemu secara tak sengaja dengan 5 orang penyuka balap mobil sport. Dan saat itu, kisah baru yang penuh cahaya dan kegelapan akan dimulai.

Inspired by GGS Return
Sebagian cerita di Private, menghindari Plagiat karya dan Copas.

  • aliando
  • aliandosyarief
  • aliprilly
  • prilly
  • prillylatuconsina
  • teenfiction
Waaaaaaah..... Prolog nya keren nih, jadi engga sabar baca setiap chapternya deh 😊😊😊
FitriNykb4 FitriNykb4 Aug 27, 2016
dari prolognya aja udah seru gimana ceritanya coba
                              Cussss lanjut baca