NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Crazy CEO

Crazy CEO

1.1M Reads 66.2K Votes 20 Part Story
hnnnngggghhhh By evi_fhe Completed

"Aku tidak tahu apa yang ku rasakan, tapi satu yang aku tahu, dia harus menjadi milikku"

~Reynald M~

Warning: 
*berantakan
*cerita sederhana dengan humor receh
*authornya pemales apalagi masalah edit
*18+
*private random

Terimakasih

Tdnya bingung "weeh kok chapternya jd dikit gini yaa, apa emg gw yg jrg buka wattpad" selalu ditunggulah update,annya semangaaat💪
DiiAyshien DiiAyshien Apr 14
Hai, aku mau kasih saran dikit. Lebih baik kata 'sama pada pak google' itu diganti deh, maksudnya kalau pakai 'sama' ya gk usah pakai kata 'pada' dan sebaliknya... Biar enak aja gitu dibaca nya, hehehe maaf yaa
ChikaFah ChikaFah Apr 02
Oke ini juga gua suka,,, liat cogan cogan yg perutnya kotak2... Hahaha
Yeeeii. Thor ada lagi. Aku cari" sempet ngga ada. Eh muncul lagi😍😂
Sama tapi sialnya malah ditaksir playboy dan bad boy terus...yg biasa dan anak alim sudah taken semua 😆😆😆😆
WidiEnny WidiEnny Sep 10, 2016
Ceritanya mirip film "fifty shade of grey" (film gila, eh aku yg gila)